Как я на свадьбу ходил
Всем привет! Несмотря на обилие разводов среди молодёжи, свадьба-это всёже торжественное событие в жизни каждой молодой семьи. В Казахстане, данное событие стараются отметить с особой роскошью, чтобы удивить и порадовать многочисленную родню. Рестораны и кафе поднимают большие деньги на данных мероприятиях, всевозможные ведущие и артисты, фокусники, танцоры - стригут бабло с гостей мероприятия, а повара и официанты от души пиз*ят заранее заготовленные хозяевами торжества продукты. Вот и мне недавно удалось побывать на свадьбе своей знакомой. Не могу сказать, что от закусок ломились столы, но еда и алкоголь на столах присутствовали, хотя по уверению родителей невесты еды на столах должно было быть больше. Они даже ходили на кухню разбираться что это за херня. Как оказалось, едой были забиты холодильники на кухне а гостям была вынесена лишь треть угощений. После разборок, еды и алкоголя на столах поприбавилось, но осадочек у родителей невесты остался. В соответствии с развлекательной программой, кульминацией вечера должен быть вынос 3х осетров на пылающих подносах. (Для этих целей, были заранее закуплены и переданы на кухню 3 больших осетра). И вот, наступает тот долгожданный миг, час икс, кульминация и апогей этого вечера: гаснет свет и под музыку официанты выносят 2 пылающих блюда с двумя осетрами. Гости - в радости, невеста и её родители - в @хуе. Где третья рыба то, а? Уплыла? Оказалось, что третьего осетра тупо спи*дили поварихи самым наглым образом. Тот, кто додумался украсть эту рыбу заслуживает премию Дарвина. Я могу понять, что они могли бы незаметно украсть пару бутылок алкоголя, пару килограмм фруктов, мяса, овощей там и т.д. но чтобы бл@дь своровать штучный продукт и надеяться, что тебя на этом не спалят, ну это такое себе занятие. На этом всё.