Как я на Авито пытался собаку купить
Здравствуйте! Дети просят собаку и я начал штудировать Авито. Так как у нас в Новом Уренгое собаки стоят дорого, а Ши-Тцу вообще не разводят пошёл курить Авито. Нашёл объявление Виктории из Когалыма. Она продавала собаку по прекрасной цене, но в написании названия породы ею была допущена ошибка, я это сомнение отмёл, ссылаясь на то, что сам после ночной смены туплю будь здоров. Написал Вике, она предложила уйти в Вотсап и там перетереть. Это был 1 звоночек. Ну думаю ладно, посмотрим куда кривая выведет. По запросу скинула и фотки и видос где резвится пёсель. Да и доставка бесплатная. Сказка, а не продавец. Я попытался было попросить, чтобы она доставку в само объявление включила, но она мне на это парировала, что доставка курьерская (Новый Уренгой - Когалым, расстояние 619 км) и вообще она за курьера Авито платит каждый месяц и ей норм. 2 звоночек прозвенел и я понял, что собаки пока у нас не будет. Можно было на этом закончить беседу, но я решил дойти до финала и попытаться выяснить метод отъёма денег Викторией у населения. Попросил ссылку, она попросила точный адрес. Ссылку и 3 звоночек получил. В общем скрины переписки, объявлений и странички ЛжеАвито прикрепил. Просьба поднять в топ, ибо не все в нашей стране знают об этом разводе если такие ребята ещё мутят фэйковые объявления. Всем добра! Не отправляйте бабосы мошенникам Вам есть куда их потратить.