18

Как я мужа искала

В разводе я уже 5 лет, недавно сменила место жительства и возникло у меня желание познакомиться с хорошим человеком для длительных отношений и брака)...

Двинула я на сайт знакомств. Именно старинный такой сайт, где кроме картинок и трёх кнопок предполагается также и умение писать и читать. "Есть надежда, что найду себе там нормального мужчину" - подумала я, когда преодолевала убогий дизайн из 2000-х и заполняла анкету.

... Да. Надежда была. Из более двух сотен сообщений, которые мне пришли за две недели, я отобрала несколько. Хочу отметить, что отсутствие семьи было первым критерием по-умолчанию, вторым критерием отбора было указание в анкете о поиске партнёра для длительных серьезных отношений или брака, потом я обращалась внимание на все остальное.

Знакомство номер раз: мужчина 37 лет, из моего города. Иранец с видом на жительство в этой стране. Писал, что не женат, но утверждать не буду). ЗОЖ, ежедневные пробежки, нормальная работа. Хорошие фото, на которых он снят с нижнего ракурса, чтобы выглядеть существенно выше, чем он есть на самом деле (как оказалось)), но рост мне не важен). Мужчине было важно, чтобы женщина не сидела на шее, в свою очередь он подтвердил, что ищет длительных серьезных отношений.

Что-то не так началось почти сразу)))

Парень стал с диким напором добиваться секса даже не увидев меня ни разу). Был и Дик пик) и попытки выйти на виртуальный секс. За две недели общения единственное, что его интересовало, сможем ли мы заняться сексом))).  Ну ок. Любитель бегать каждый день оказался в хорошей форме, но хватило его на два раза по 20 минут. После чего спидраннер очень быстро собрался и со словами, что он опаздывает, свалил в закат. На следующий день он оказался в Дубаи (если бы я не спросила, он бы и не сообщил))), ну и закономерно пропал с горизонта. Через два месяца написал что-то типа: Привет, как дела. Я ответила: Ого! Это его обидело, он назвал меня истеричкой и попрощался.

Знакомство номер два:

Мужчина из Англии, имеет дочь.

Очень благодарил, что обратила на него внимание, слал безвкусные открытки, немного писал. Очень активно присутствовал в соцсетях, что-то там комментировал постоянно. Был вежлив, но скуп на слова. Прилетел на лоукосте, с коньячным омбре, выразил претензию, что долго вызываю Убер в аэропорту, обещал возместить стоимость поездки (я не просила, но и не отказалась) - не возместил. Остановился в отеле. Предварительно на заправке купили ему ужин и пиво, за мой счёт (уже все закрылось). Постоянно нервничал. Раздражал. После секса стал смотреть футбол. Подготовленные подарки для своей дочки просто поставил на полочку, для меня подарка не нашлось (да, я просила без подарков, но нельзя же все воспринимать так буквально)))

Ещё два дня он ел за мой счёт, ел так же Трамадол (имеет травмы после аварии) и запивал его пивом, постоянно спал))). Однажды, когда я пришла вечером после работы, он сказал, что устал и просто лег спать. Раздражал. Еле вытерпела пока он уедет. Пишет. Я не понимаю, что он хочет.

Попытка три - своеобразный парень, который рассчитывает на постоянные отношения, но не готов встречаться чаще раза в три месяца.

Так же были попытки 4 и 5.

Мораль. Морали нет. Надежда ещё живёт)). С сайта удалилась, но что делать не знаю). Я хорошо выгляжу, постоянно какие-то мужчины пытаются знакомиться, но все это все знакомства на один поход в кафе. Или он мне не нравится или я ему... Нормальные люди ещё остались в этом мире?)

P.S. не ищу здесь себе никого, если что. Просто хочу выговориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы