Как я Марс покорял

Привет, Пикабу! Присаживайтесь поудобнее, сегодня я расскажу вам историю о том, как мои грандиозные планы по колонизации Марса обернулись путешествием в дурку. Пристегните ремни, ребята, это будет адская поездка!

Итак, представьте меня: гений-самоучка, одержимый идеей покорения Красной планеты. Днями и ночами я корпел над чертежами космического корабля, изучал астрофизику и даже пытался вырастить картошку в собственном дерьме (спасибо, Мэтт Дэймон, за бесценный опыт). Моя комната превратилась в командный центр NASA, украшенный плакатами с Илоном Маском и фотографиями марсианских пейзажей.

Но, как говорится, если ты слышишь смех - проверь, не над тобой ли смеются. Однажды, во время особенно бурного "совещания" с моим воображаемым экипажем, в комнату ворвались санитары.

"Хьюстон, у нас проблемы", - пробормотал я, пока меня заковывали в смирительную рубашку.

Оказывается, моя мама, обеспокоенная моим психическим здоровьем (или же просто уставшая от моих бредовых идей), вызвала бригаду из местной психушки. Вот так предательство, мам!

И вот я, в обнимку со смирительной рубашкой, еду навстречу новым приключениям. Санитары ласково называли меня "космонавтом", пока я вещал о тераформировании и о том, как я буду выращивать марсианскую морковку.

"Не волнуйтесь, скоро будем на Марсе", - подмигнул мне санитар, когда мы подъезжали к дурке. Мое грандиозное путешествие на Марс превратилось в трип по палатам психушки.

Но знаете что? Я не сдался! В палате я организовал группу единомышленников, таких же "космических путешественников". Вместе мы строили планы побега на Марс, используя подручные материалы: шприцы, капельницы и украденные ложки из столовой.

"Ребята, главное - верить! Однажды эти ложки доставят нас на Марс!" - вдохновлял я свой импровизированный экипаж.

Конечно, наши приключения закончились в комнате с мягкими стенами, но разве это важно? Главное - мечтать о великом и никогда не сдаваться! Даже если ты в дурке, продолжай верить, что однажды твои ноги ступят на красный марсианский песок.

Так что, друзья, не бойтесь мечтать о невозможном! Но если вдруг ваши мечты приведут вас в психушку - не расстраивайтесь. Возможно, там вы найдете свой экипаж для будущей космической миссии. А что до меня - я еще побываю на Марсе, даже если для этого придется прорыть тоннель ложкой прямо из дурки! Как говорится, то ли еще будет! Увидимся на Марсе, Пикабу! Если хоть немного улыбнуло поставьте плюсик, не скупитесь)