есть такой севертище, доступный только избранным, кладешь деньги на киви кошелек, там всегда без комиссий, а с кошелька на телефон, там тоже без комиссии
раскрыть ветку (14)
Там какая то подстава была с смс сообщением,, или с тем что нужно подтвердить с телефона операцию. Я просто давно уже не клал с них денег, поправьте если что.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
У меня приложение было ( не на смартфоне), и там чтобы положить деньги с приложения на телефон, он требовал подтвердить сообщением. Которое !Я! не мог отправить потому как на телефоне не было денег. Это я говорю про 2013-14 года вроде. Сейчас не знаю как.
раскрыть ветку (6)
Эмм. Пользуюсь киви с 12 года. Там есть подтверждение по смс, но не такое, как говорите вы. У киви просто приходит смс с кодом, который надо ввести на сайте. Все.
раскрыть ветку (3)
Вот! Точно! Так я и не мог получить это СМС потому как денег на телефоне нет, и он не принимает СМС. Просто за давностью уже забыл процедуру.
раскрыть ветку (2)
Так-то оно так, но вот мне делать нехуй кроме как перекидывать деньги со счета на счет 3 раза, когда мне просто надо положить денег на телефон)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии