Как я играл в Lineage 2
Вижу, карта Lineage 2 вызывает не только у меня чувство ностальгии.
По прошествию лет не вспомню точные года, но был это примерно 2008 год, когда я познакомился с этой игрой. Раньше просто не было интернета.
Играл на городском сервере Cruma x5, первоначально на Интерлюде.
Играл на гладе. Когда создавал персонажа и выбирал профу, знать не знал, что это за профа. Просто нравились дуалы.
В силу возраста никаких достижений я не имел. Докачался лвл до 65, и в целом уже начинало надоедать. Еще и к тому времени установили что-то вроде hellbaund или камаэлей. Однако ничего из нововведений на сервере вроде бы не работало. Это уже год 2009 вроде бы был.
В общем, на лвл 65 решил я прикупить адены за донат, поскольку на что-то мне там не хватало.
Полез в личный кабинет на сайте и вижу: WMZ и WMR. Ну, Донат через ВебМани в долларах и рублях соотвественно.
У меня было и то, и другое по чуть-чуть. 1 WMZ = 1 COL. Сперва донатнул пару WMZ.
Потом решил донатнуть WMR. Стоит цена: 30 WMR = 1 COL. Ну, закидывать 30 WMR. Глаза мои округляется, так как мне приходит 30 COL.
Баг. Хаха, я получил сразу и всё. Донатнул 500 рублей. Скупил весь А и Ы грейд, нанял себе там драйвера и прокачался до 79 лвл. Заточил пуху на вроде бы +9.
Снаряди других людей. Они мне кидали 500 р, а я им — 200 COL.
Конечно, продолжаться долго так не могло. Зимой какое-то время не имел доступа к компьютеру, но в аську мне написали, что меня забанили. Да так и случилось: забанили за багоюз.
Потом перекрестился десять раз, что резко оборвали игру, которая отнимала уж слишком много времени.
Крума, привет.
Потом конечно еще поигрывал как и сейчас в интерлюд. И даже свои сервера делал и денег зарабатывал с них не много. В силу возраста все похеривалось успешно)

Лига Геймеров
58K пост92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.