226

Как я фотку для презентации запиливал.

Серия Хирургия полости рта и не только

Дорогие друзья! Сегодня я собираюсь немного разбавить свой блог историей о том, как я подготавливался к своей очередной лекции. Сразу говорю - локации, телефоны и прочее я специально замазал для того, чтобы не казалось, что это - неприкрытая реклама. Так, остались лишь название презентации ну, и дата. Все равно непонятно куда приходить. Ну так вот.

В клинике, где я работаю устаканилась идея систематического прочтения лекций/презентаций, докладов, если хотите, по той или иной стоматологической тематике. И вот, подошла моя очередь, и я решил с оригинальностью и юмором подойти к фотографии анонса очередного выступления. Отчасти именно вы - те, кто читает и комментирует мой блог, подтолкнули меня к  тому, чтобы выбрана была именно тема зубов мудрости. Огромное количество комментариев было о том, что ваши доктора были за сохранение зубов мудрости и более того, за то, чтобы их полечить. Так вот идея концепции пришла к голову моментально. То, что получилось вы уже увидели, теперь самое интересное, - как я к этому шел.

Начал я с того, что нашел на даче старые никому ненужные подушки, и начал мастерить жертву.

Порывшись среди старых вещей - я выбрал ему прикид и начал товарища постепенно наряжать.

Почему у него жопа спереди не спрашивайте, так вышло.

Была идея сделать ему еще и кисти рук из перчаток, но она не прижилась. Почему - уже не вспомню.

Ну что, пора ехать на "фотосессию". Сначала я подумал, что может быть он и сам доедет.

Но быстро понял, что это не самая удачная идея.

Поэтому одев ему кеды, вручив баклаху кваса и, обязательно, пристегнув, (штрафа мне еще не хватало) мы с моим новый другом двинули на место.

Время не ждет, солнце садится , по приезду я сразу принялся за дело. Надо было немного подкопать травы, чтобы выглядело, как могильничек.

Убив на это с полчаса, место начало приобретать нужный вид. Теперь, пора подготовить парня к фотосессии. Поездка выдалась не из простых, он утомился, поэтому пришлось помочь ему дойти.

Стоять ровно он не хотел, постоянно норовил упасть.

Но, в конечном итоге, он устоял. Не без помощи, но все же.

Пришло время готовить его к съемке.

С учетом того, что мы находились не так далеко от дороги, где то и дело проходили люди, мне периодически казалось, что кто-нибудь вызовет жандармов.

Реквизит готов, декорации тоже. Получилось что-то типа того.

Ну, теперь самое сложное и, наверно, интересное - поиск позы и ракурса для съемки.

Папиросы Беломорканал добавляли антуражУ.

Табак, кстати, неожиданно неплох.

Смена одежды и пара фоток с разных ракурсов. (хотя их была далеко не пара, а штук 200)

И, в конечном итоге, получилось то, что получилось =)

Без фотошопа, конечно, не обошлось.

Всем спасибо за внимание!

Всё, теперь можете кидаться в меня ссаными тряпками и шпалить за заваленный горизонт!

Всех с пятницей!

Ну и стандартно мои:

Фейсбук

Инстаграм

С уважением, Андрей Дашков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги