Как я диван подарил.
Как я диван подарил.
Итак эта история о том , что нужно верить в себя и в доброту людей и все получится и сложится благополучно. Мы с Катей (моя жена) решили купить новый диван, потому что старый стал неудобный и спать стало не очень комфортно. Сразу встал вопрос о том что сделать со старым. Можно сломать, но это время и силы. И потом на помойку просто выбрасывать большие вещи нежелательно, нужно вызывать контейнер , а это ещё и деньги. Но я решил поступить по своему. У меня богатый опыт продаж на таких сайтах как известная Ю.. и другой сайт, известный. Так вот я разместил объявление на этих сайтах с символической ценой в 1 рупию. Мне начали звонить. Сначала позвонила какая то женщина и обещала забрать точно в срок, но потом пропала из зоны доступа. Через пару дней, когда уже подходил срок доставки нового дивана мы договорились с местными дворниками, что они заберут. Но тоже не сложилось. В итоге мне позвонил мужчина и в этот же день приехала машина , мы с соседом раскрутились диван и потом вместе с шофером погрузили в каблук. А Катя сразу и не поверила что так можно было сделать и говорила кому нафиг нужен этот старый подоконный кошками диван. Итак, Вуаля , старый диван уехал а новый приехал. Верьте всегда в себя и своих любимых!