раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не растерялся!! и воспользовался переводчиком гугл.
Вы хотите построить снеговика?
Это мой собственный юридический адрес и я не буду подвергаться преследованиям ... сука!
Хорошо, до свидания ...
Вы хотите построить мет laaab ли?
Да, да, да !!! МНЕ НУЖНО !!!
а я думал о чем то серьёзном говорили...
Вы хотите построить снеговика?
Это мой собственный юридический адрес и я не буду подвергаться преследованиям ... сука!
Хорошо, до свидания ...
Вы хотите построить мет laaab ли?
Да, да, да !!! МНЕ НУЖНО !!!
а я думал о чем то серьёзном говорили...
раскрыть ветку (2)
a meth lab - подпольная лаборатория.
Мог бы воспользоваться подсказкой переводчика для корректировки переводимого предложения -)
Мог бы воспользоваться подсказкой переводчика для корректировки переводимого предложения -)
ещё комментарии
Извиняюсь, что под топовым. @Aaalfaaa хотел бы Вам предложить нарисовать стикеры для вк или телеграм. Так сможете подработать немного на своем творчестве)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
У вас есть время отправить их в телеграм (до 10 января). Ссылку в лс в Вк скинул. Только там надо оформить их с обводкой вокруг. Если не успеваете, напишите, помогу, чем смогу)
Девушка, самое главное, что у Вас есть свой стиль и Вы очень живо рисуете и самое главное много! Я, как человек, заканчивающий художественное образование, уверяю, самое главное, что Вы стремитесь, а значит добьетесь ?
Возможно вопрос уже задавался, но все же "Рисую от руки, фотографирую, переношу в фотошоп..." А На Планшете\телефоне рисовать не проще? Или нет возможности?) Или это вообще неудобно? Сам рисовать не умею, прост вопрос)
раскрыть ветку (1)
Я пользуюсь планшетом обычным. То есть не крутым, где изображение видно и на планшете, и на Компе, а обычной рисовалкой
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
знаешь, это то самое чувство, когда все подряд, кто мог, нарекомендовали и становится чуточку страшно, стоит ли смотреть, этакий страх несоответствия :)
раскрыть ветку (6)
таже фигня!) тоже еще не смотрела, хотя сколько ажиотажа было и советов.... вот думаю экзамены сдам - посмотрю :)
раскрыть ветку (1)