1135

Как я делал пересадку волос и результат спустя 6 месяцев.

Привет, друзья. Пол года назад я сделал пересадку волос и как обещал, делаю второй пост о результатах спустя 6 месяцев. Мой первый пост о пересадке, основная информация и первые 3,5 месяца можете глянуть здесь http://pikabu.ru/story/kak_ya_delal_peresadku_volos_i_rezult... По этой же ссылке в комментах вы можете найти ответы на многие вопросы, касающиеся облысения и пересадки. Итак, сейчас у меня все отлично, волосы продолжают расти, результат радует и сразу напомню, что это не окончательный результат, а примерно 60% от конечного. Все пересаженные волосы полностью отрастают к 12 месяцам. Далее прикрепляю несколько фоток с разных ракурсов. Сверху

Спереди

Слева

Ну и справа

Не знаю как вам, но я очень доволен) Особенно для 6-ти месяцев.

Теперь отвечу на несколько наиболее частых вопросов из первого поста.

1. Самый частый вопрос - цена?

Я делал в Киеве и там цены очень низкие из-за курса гривны, стоимость пересадки одного графта методом FUE с ручной экстракуляцией фолликулов - 0,75$ (43 рос. рубля) за графт. При облысении обычно нужно от 2200 графтов, но здесь все индивидуально. При этом в клинике есть акции и может получиться даже дешевле. Цена на аналогичную пересадку в Минске, Москве, Питере, Грузии - около 2.5 $ за графт.

2. Где делал?

Название клиники я пиарить не хочу. Как писал уже многим, я считаю, что заслуга успешной пересадки - хороший трансплантолог. Для тех, кто серьезно заинтересован, могу скинуть контакты, пишите на почту drooupmail@yandex.ru Но в принципе можете сами в гугле поискать "пересадка волос Киев" и посмотреть примерно, что предлагают. Не смотря на то, что я очень рад своей пересадке и могу лично от себя рекомендовать трансплантолога, я не знаю как в остальных местах, может там тоже все прекрасно сделают, так что оставляю на ваш выбор.

3. Не выпадут ли пересаженные волосы?

Нет, волосы пересаживаются твои же с затылка и они не выпадают. После пересадки волос мне выписали пожизненную гарантию на пересаженные волосы. Такую гарантию, как я понимаю, должны выписывать в любой нормальной клинике.

4. Зачем вообще пересаживал волосы? Можно же забить, побриться налысо и вообще лысым быть нормально.

Пока в своей жизни я не встречал людей, которым лысина шла бы больше, чем волосы. Да, бывают редкие случаи, когда у человека хорошая форма черепа, подходящие черты лица и тогда лысина смотрится нормально. Максимум нормально, но вряд ли лысая голова может быть лучше волос (по крайней мере я таких людей не видел)

Я искренне рад за людей, который живут с лысиной и принимают себя полностью, это отлично. Но на моей голове разница примерно как на следующем видео (там реклама каких-то париков странных, не обращайте внимание, видео только для сравнения "залысина-без залысины")

5. Не видны ли шрамы на затылке, откуда брались волосы?

Совсем не видны. Возможно при очень коротких волосах, при детальном изучении, может быть что-то заметно, но при моей длине - абсолютно никакой разницы. Я даже выкидывать сюда не стал "до-после", так как это просто две одинаковые фотки получаются.

Опять вышло много текста, поэтому пока хватит) Буду рад помочь с советом и по возможности отвечу на другие вопросы в комментах или пишите на почту. Всем хорошей погоды)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы