Как я был женат. Часть 2.
Прежде чем куда то влезть, подумай, как оттуда вылезти.
После того как мы съехали с той комнаты, проживание было у одногруппников. Работа была стабильной но малодоходной. Что у меня что у девушки. О чем мне постоянно намеколось, ну как намекалось, скорее тызаебалмалоработаешьденегнихуянетухочутелефонахуенный. Начались ебаные подработки в свободное от основной работы время. Что блять неизбежно вело к тынихуясомнойвремянепроводишь, и сука привело. И было это ох как напрягающе, до такой степени что пытаться как то объяснить, что я еще нихуя, ни опыта, ни стажа, не имею, и получить его возможности еще не нашел, было нереально. Был конечно вариант устроиться по профессии в налоговую, но на минимальную зп, что я проигнорировал (и зря, на то место был еще один претендент, который устроился, и сейчас получает хорошую зарплату) о чем я жалел долгое время. Спустя немного времени от осознания что всё таки она права, и я нихуя не могу нормально сделать, найти нормальную работу, и ваще че я тут забыл, начал испытывать стресс который снимался алкашкой. Дальше больше. Собутыльников найти не трудно, но из этого говна она меня вытащила, долго ей стараться вытаскивать ей не пришлось, так как выбор между ней и алкоголем был недолгий, и я выбрал бухать остепениться и послушать ее. После такого загула, был ультиматум, либо хуеешь и работаешь на нормальной работе, и стараешься не проебать ее, либо пошел нахуй. Сказал окей, буду. Но нихуя при этом чет не у меня поменялось(( Косяков на других метах я порол немерено, то там то сям косячил, и отовсюду вылетал. Мозгов то нихуа нету, а работник должен быть готов ко всему, уметь всё. Но себя не оправдываю, сам косячил, и понимаю что такой идиот работник не нужен никому. Моя девушка была этому крайне не рада, но потуги и попытки оценила. О чем было сказано примерно такое - Ну ничего все будет надо только подождать, все наладится и будет збс. Тогда я еще подумал а где ебаный вынос мозга о том что я шалопай, и нихуя не умеющий овощ? Но я подумал что дала слабину, и можно будет на нее потихой наезжать и тоже мозг понемногу выносить. Подумал, и ска сделал. Какие я там концерты сука устраивал долбоеб такой. Какую только хуйню я не нес, а она почему все хавала, и ничего не говорила, только так слегка огрызалась. На тот момент меня это пиздец как устроило, что я могу так делать, а сука вот только не надо было. Ибо все сука вернется, и будет тебе такой пиздец какой ты раньше не видел.
Прохуярив в таком темпе около 2х лет, со всеми работами, квартирами, синьками и ебланством с моей стороны. Мне повезло, просто тупо повезло, для тех кто будет читать дальше, знайте я осознаю что то, что произошло дальше было просто везением.Мне был предложен переезд на север в родной город. Звонок от маман, со следующими словами – Мы с отчимом решили уехать с севера туда где потеплее, квартиру мы продаем, но если хочешь приезжай обратно. Жилье оставим, с работой поможем. Ох блять как я тогда подумал что было бы збс продать квартиру и купить машину, остаться на большой земле, и ебланить тут дальше пока печень не откажет или где нить в парке меня по синьке не ебанут до состояния овоща. Но обдумав что ну его нахуй и лучше ехать, другого шанса не будет, с такой халявой, тем более еще и с работой помогут(да блять мне помогли, потому что я нихуя сам не мог, и нихуя не соображал, ни как жить, ни как работать, даже сука готовить толком не умел кроме макарон, да и щас тоже впринципе). Моей было предложено, ехать вместе со мной. Но нужен совет и благословение родителей, а именно отца. И пиздец, ее отец так залупнулся что дочку увезут в ебеня(понятное дело если бы мне такое сказали я бы ваще нахуй выпнул к херам такого предлагателя.), да еще и на север, что условие женишься и езжайте было просто мгновенно выдвинуто. Сколько было разговоров о том что никто никого в турцию на высокооплачиваемую работу не везет, и никто ее не продаст в рабство. Девушка же сказала мне похуй, с тобой хоть куда и всё. Я сказал и заверил что приедем и там распишемся, будем полноценной семьей и все будет хорошо. - Ну хорошо че, сказал отец, дал волшебного пинка и отправились мы на севера миллионов тыщи блять зарабатывать. Приехали первый месяц понятное дело встречи со старыми друзьями и знакомыми, пьянки. Первое время все вместе жили, мать отчим я и будущая жена. Вроде все было нормально, понятное дело что новый город, новые люди, на работе работа работается. Вроде все нормально ж должно быть? А ннет нихуя, я как то проебал момент что моей ну очень хуево морально, она скучает по родному дому, постоянно звонит родне, говорит что вроде всё збс, но все таки хуево. Это потом я понял, что я мудила, и хуй что сделал чтобы нормально поддержать свою вторую половину. А только работал и ебланил по вечерам пятницы. Да на выходных в монитор. Постепенно это все вылилось в то что я и моя вторая половина, начали ну очень сильно сраться по всяким мелочам, особенно когда пытался разговорить на разговор что называется по душам. Она говорила нужно больше быть вместе, хотя мы работали через стенку в одной конторе, т.е. с 8 до 17 часов можно сказать вместе, плюс дома. В итоге начал орать как последний долбаеб, что блять куда больше то?, именно орать не на повышенных тонах говорить, а прям так чтоб соседи все хуели(после прихода одного такого ахуевшего соседа, хуел уже потом я).О том что нытье ее заебало, и не нравится че та? уёбуй нахуй!! и все в таком духе.
Ну а потом я хуй знает зачем и как ей это далось, но она меня простила за все мои косяки, мне и щас стремно вспоминать что я делал, и что говорил, ей. Тогда еще ситуацию помог выровнять отпуск, поездка на море, все хорошо было. После я старался не ебланить, и больше времени уделять отношениям. Но получалось у такого ебланоида чет хуевасто(( По возвращению домой, бля вот серьезно ну очень старался, все делал что бы мы были больше вне дома вместе, прогулки, и все такое. И блять как только намечалось куда то пойти, появлялась головная боль, сонливость, усталость. Что меня напрягало, потому что ска кто то хотел больше времени вместе, романтики, да просто хорошо посидеть. Но получалось такое крайне редко, и ухуяриваться в одну каску или с кем то похуй где, вновь вернулось в мою жизнь. Зачем я это делал я хуй знает, долбаеб потому что. И сильно по этому поводу меня не пилили почему то, чему я несказанно был рад на тот момент. Не ну а че, бухай, шляйся, тебя накормят, спать укладут, мозг не вынесут, ляпотааа. Затем поутихло у меня бурление ебланства и стало все более менее у нас получше. Затем скромная роспись посиделки дома и дальнейшая жизнь, в режиме все збс идите все нахуй.
Незаметно как то все подошло к детям, разговоры, подготовка, отказ от курения не дался мне, но с бухлом я под завязал. Она не курит не пьет. И… и пиздец товарищи ((. В последствии это был самый не обдуманный, самый опрометчивый, и глупый поступок который только могли мы совершить. Забеременев, все шло отлично, здоровье ребенка и его состояние было хорошее. Когда подошел срок рожать, в один прекрасный день я позвонил но трубку никто не брал, и начал я названивать по двум телефонам сразу, в течении 4х часов ни она ни в отделении никто трубку не брал. Тогда я испугался не на шутку. После 4х часов звонков кто то поднял трубку и сказал, что рожает, но сама не может, поэтому будут кесарить. В тот момент я уже умывался соплями от переживаний. Мне было пиздец как страшно что не дай бог что то произойдет плохое. После звонок с отделения, все хорошо, все удачно, мальчик, вес, рост, здоров. Первые месяцы я конечно хуел и не знал, что и как делать, в первый раз когда оставила она меня с ребенком, я так вообще рыдал, потому что он кричит, а я блять сука не знаю, как его успокоить, ничего не помогает и у меня паника. Жена придя раньше чем хотела увидела меня хуевшего с ребенком на руках сначала поржала, а потом сказала что ебанутый, как чувствовала…
Прошло 4 месяца, и было решено отправиться ей к родне в деревню, там и света и тепла побольше, хуле сидеть на севере, морозы ебашат под -40 -50, на улице с коляской долго не погуляешь. Пока коляску толкаешь за пол часа ахуеть можно. Решили и сделали(я предложил она согласилась).
Первую неделю в одиночестве я провел нормально, дом работа дом. В последующие я начал в одну каску пивасик попивать. А потом у меня сорвало башню, и я забухал. Стоп крана не было вообще, я тогда думал щас ебать как оторвусь за всю хуйню пока моих нету, а потом уже нахуй не надо будет такое, я ж блять человек сука семейный, должен быть серьезен невъебаццо. Но а щас надо гулять пока есть возможность. Ох еблааан…подумал кто то и будет прав) Мой загул привел меня к одной особе, как то так у меня получилось, что я допустил ее проживание у меня, естественно мне было сначала похуй, так как никто и не узнает, что я тут такой хуйней занимаюсь, и от безнаказанности у меня засвистела фляга пуще прежнего. Уже в открытую шароебясь с этой особой. Она же в свою сука очередь, всем говорила, что мы ебать женаты, и что я развелся ради нее такой ахуенной телкой со своей женой. Сказать что меня трезвануло, ничего не сказать. Я сразу прикинул последствия моего поведения (а раньше ты тупой идиота кусок не думал что то да блять?), за которое можно в принципе кастрировать, было решено как то исправлять ситуацию. Особа была послана нахуй, но ее это не остановило, она нашла жену в соц.сетях, и уже понимая к чему это ведет я решил рассказать и признаться во всем своей жене. Было это по телефону. И это был пиздец для нее. Недельная тишина. Полнейшая. Потом смс - приедешь, поговорим. Взяв отпуск приехал, а там блять вся родня сидит и ждет меня. Учитывая, что мне мало кто сможет помочь избежать тяжких телесных, зашел в дом, и получил такого хорошего леща от ее отца и от тещи. Дальше был очень серьезный разговор. Разговор с ее матерью был для меня стрессом, потому что она готовила в тот момент, и говорила ну очень спокойно и хладнокровно. Выяснив всю хуйню Что и как, мне был дан второй шанс (нахуй такому ебанутому алкашу который в хуй никого не ставит и не думает ни о чем давать какие-либо шансы, и будете правы если так подумаете). Все устаканилось на столько, на сколько это возможно было. Приехали обратно, та курица с которой я алкашничал, сразу примчалась и выдала все как было, на что была послана нахуй, осознав что она проебала момент, съебалась на непродолжительное время. После того прошло ещё некоторое время. Точно уже не вспомнить сколько именно. Жена уехала в отпуск немного раньше меня, я снова один, и… и снова пиздец, в этот раз я хорошенько так прибухнул у друга дома, меня обрубило, и проснулся я оттого что на мне скачет та самая особа, она каким-то хуем сдружилась с моим другом, узнала когда мы будем бухать, и приперлась, увидев меня в ауте, решила, что это ее шанс навсегда завладеть мной, сделал попытку забеременеть. Хорошо, что на меня заяву не накатали за тяжкие телесные, и мало ли чего еще. Но это не конец, кто то (ну блять кто же мог такое сделать) успел сделать фотографии, всего процесса. И начался шантаж, легонький такой. Типа если я тебя позову и ты не придешь фотки улетят жене. Попытки как то ее урезонить не увенчались успехом.
Ну вот хуле мне было делать в той ситуации?? Собрав шмотки, и отчалив в отпуск (хорошо, что она не знала когда я поеду), приехав к жене, рассказал, что и как было, может и по тупому поступил и надо было дать пизды той пизде тупой и пригрозить еще одной порцией, но я решил, что это уже будет не честно по отношению к жене, она и так блять натерпелась, всякого говна от меня, и я склонялся что лучше будет именно так поступить. Поступил, ступил, молодец, еще раз простили. Я был вахуе КАК !?!?! КАК ТЫ МОЖЕШЬ!? МЕНЯ ПРОЩАТЬ ЗА ТАКОЕ!!? Понимаю что это полный пиздец с моей стороны, что проебланил, и нахуевертел такое что нормальная бы съебала вахуе и в черный спикок жизни бы засунула.
Потом в итоге как бы кто не старался, она совсем перестала со мной нормально общаться (понятное дело так ебланить, неудивительно), хотя такое и было раньше и меня это дико бесило, и отдых без нее (когда она дома, а я сижу с друзьями) тоже свою роль сыграл, один и один, как будто мы и не вместе, и не женаты и ваще она рядом просто тут комнату сняла. И было много разговоров о таком положении дел, поговорить и решить, что либо было практически невозможно (имею ввиду другие вопросы бытовухи). Всегда приходилось вытаскивать что то из нее, чтобы получить ответ. Теща меня предупреждала что так будет, что тяжело на общение с ней, когда темы касаются какой-либо критики или серьезных вопросов. Когда были вместе, ссоры были частыми, именно из-за того что когда начинался разговор, серьезный, надо было что-то решить, обсудить проблему, дабы расставить все точки, она уходила в себя, ска вспомнил аж бесит. Пытаться поговорить и до этого было проблемой, но потом это был пиздец. Куда то ушел по делам, все ты бухаешь, по бабам шаришься. Оправдания не канают, так как доверие послано нахуй. Где то задержался, то ваще был пиздец. В итоге я забил на все хуй. И сказал ей что если вся эта хуйня не закончится в ближайшее время, будет развод, не важно кто пойдет подавать. Ну в конце концов конечно же нихуя не выровнялось. Началась апатия, депресняк, что все хуево, что нихуя уже нормально не будет и вообще нахуй быть вместе если такая хуйня творится? Ради ребенка? Это тоже тупость. Им щас вроде нормально)) Да и я не смог бы постоянно сидеть и ждать пока она не вздумает мне мстить. Да и вообще отношения пришли к пиздецу. Оба понимали, но она не хотела нихуя решать до последнего момента, пока я не перестал ночевать дома. В конце концов заявление она подала, на тот момент мне было уже плевать что будет, и как все это будет решаться. Ее обида и злость до сих пор мне аукаются (сам ск виноват че ноешь то уебана кусок?) И спокойно жить мне думается у меня не получится. Ребенок остался с ней. Тут претензий никаких. Единственное это её проблемы с жильем сейчас. Которые пока никак не удается решить, так как квартиру продавать не собираюсь, она съехала с той где мы проживали, и я в ней не живу на данный момент. Цены выросли в 10 раз, и размен будет невыгоден при любых раскладах. Но требования отдать ей (ну не ей конечно же а ребенку) большую сумму для приобретения жилья, нет нет, да и всплывают когда я вижусь с ней, или мелкого забираю с сада. Ну вот как то так.
Выводы какие-то, да я хуй знает просто блять как оно было и как вышло, виноват сам, виновата и она, надо было раньше заканчивать отношения, а не ждать чуда, что все пройдет и будет все заебись. Сказок не бывает, и концовок ахуенных тоже.
Думать надо было раньше.
Поливайте.