Как Wildberries обманывает (разводит) своих клиентов
Хочу вам рассказать одну историю со мной и Wildberries, может она вам послужит уроком.
Решил купить кнопочный сотовый телефон Nokia и отзывы продавца исключительно были все положительными. В самом пункте вывоза мне сказали, что если я вскрываю упаковку - возврат через сайт. Ну думаю всё будет нормально и телефон будет работать. Но, придя домой, и вставив в телефон SIM-карту МТС, он мне грозно написал: "SIM-карта не принята". В итоге оказалось, что этот телефон вообще не работает с SIM-картами МТС.
Я сразу написал продавцу в надежде на возврат такого товара, но мне он отказал. Более того, мне даже отказал Wildbrries, сославшись на то, мол "мы провели удаленную проверку качества и не можем вам ничем помочь", внаглую нарушая закон "О защите прав потребителей".
Резюмируя, хочу сказать, ни в коем случае не покупайте электронику на маркетплейсах - вы останетесь без работающей техники и без денег. Отзывы у продавцов все липовые, отрицательные отзывы просто не добавляются. А миллиардерша это Вайлдберрса мошенница госпожа Ким, наживается на нас и обогащается. И специально потворствует всему этому беспределу. Рекомендую всем в Wildberries покупать исключительно только мыло и туалетную бумагу, а за электроникой ходить в магазин ножками, где вам пробьют чек и заполнят гарантийный талон.

Маркетплейсы
3.2K постов5.3K подписчиков