По мне так самый мощный браузер, который при открытых 40+вклд(это макс, а средняя нагрузка 15) жрёт свои 700-1000 мб(без перезапуска, работая 15ч) и главное крашится9но бывает последнее время). Ну и возможность синхронизировать вкладки(и остальное) на 2 разных ПК и удобная кнопочка "открыть последнюю открытую вкладку". Так же функция "Последняя сессия" (все вкладки, которые вы не закрыли при закрытии браузера висят отдельно ссылками, по желанию)могу скрин скинуть В данный момент 20вклд - 700мб ps ещё можно управлять рисунками. Например ПКМ зажал и норисовал линию вверх, то сраху страница отскочила на начало(настраивается)
Синхронизировать - это забавно. Только у меня один комп. Открыть закрытую вкладку - есть в хроме. Сессия хрома сохраняется всегда. Хотя я не понял как они висят.. Ну давай скрин. В данный момент тех же 20 вкладок. Специально посчитал - более 1300 мб. Хотя перед игрой всегда закрываю браузер. А в другое время оно и не важно сколько жрет.
У меня например, 2пк дома. И очень удобно, чтобы все вкладки, настройки(у макстрона есть собственное облако), "быстрый доступ" и все данные от сайтов(автозаполнение) синхронизировались.
Не прикрепилось. Так же, как я уже говорил, сохранение видео из ютуба и т.п.(такая же штука с фоткми контрл+пкм и фотка на раб. столе) и функция выноса видео из окна просмотра(мне было например удобно, листать ленту новостей и смотреть видео)
не понял. поясните пожалуйста по подробнее. вы имеете ввиду что есть такой браузер, который так же позволяет скачивать любое видео, без установки всяких расширений и использования подобных фишек, что в посте?)
Да. И не только это. В нем весь упор на синхронизацию, она очень глубокая. Потянув за абзац текста, можно сохранить его. Потянув за слово, можно найти его в гугле. Потянув за картинку, вы найдете у себя в компе ее. И т.д. http://ru.maxthon.com/ для ЛЛ
о, недавно его установил(сниффер ресурсов), но дизайн непривычный, а макстон мх нитро можно на слабые компы ставить, подходит для гуглежа, так как многие функции выпилены. А онлайн - блокнот показался не очень удобным.