Я понимаю у тебя суспильство горит, но ты "абычто" не говори, ты нормально говори и с тобой обсудят, а на хрюканину и ответ того же уровня.
Ну так объясни. Скажи что по твоему мнению надо делать, а люди подумают. Ты же про хуй на заборе завопил и вообще на эмоции вышел.
Вот! сразу видно комментарий умного адекватного человека, а не всяких дебилов урапетушняротых. А ой! Извини, ничайно вам написал.
ТС переделал мем про Украину под РФ ) Бля ну неужели не хватает даже что бы что то свое сделать ) Даже тут берут чужое )
Значит ты находишься в суперпозиции, и одновременно являешься и хохлом, и кремлеботом. Соболезную.
Лично у меня есть определённые критерии. Я в России живу и вижу, какие тут бывают проблемы и какие народ действительно волнуют (ну, например, коррупция, идиотские инициативы депутатов, etc). И жалобы на них россиян считаю вполне естественными . Но когда пишут откровенную фигню, взятую не с реальности, а с постов в западных медиа, о которых средний россиянин и не думает - то тут вероятнее всего или человек не из России, или полностью отбитый. Яркий пример - сравнивание России с Рейхом. Ну не считает подавляющее большинство россиян Россию похожей на Третий Рейх! Она объективно на него не похожа. Ну так и кто ж тогда такое пишет? Ответ, думаю, ясен.

Лига Политики
39.7K поста18.1K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.