93

КАК ВЫГЛЯДИТ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА В 30

я уже выложил хронологию моего инсульта

первая часть

вторая часть

В двух словах:

Инсульт случился из-за врожденной аномалии сосудов(мальформация)

, которая проявилась при резком повышении давления. О наличии этой аномалии я узнал только после её разрыва.

врачи и все обследования до случившегося так и не привели к её обнаружению

ЕСТЬ И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА?

ОПРЕДЕЛЕННО ДА!

всё зависит только от нас самих

вернувшись с вечерней прогулки сейчас решил запилить пост о себе

пока занимался лфк поймал себя на мысли что безумно рад что у меня начало получается отжимАния в наклоне и то, что моя рука начинает работать, получил большой заряд и вспомнил, как со мною впервые занимались инструктора, они хвалили каждое моё минимальное и банальное (для обычного человека) действие.

согнул ногу в колено- молодец,красавчик,спортсмен! и любые другие эпитеты которые заставляли меня улыбаться и не думать о прошлой жизнь где всё хорошо

и я продолжаю хвалить себя сам даже не видя значительных результатов

каждый мой день это цели они делятся на обязательные:( 2 лфк в день)

ии не очень(Сходит в пункт выдачи, за кофе или в магазин.)

и не заниматься ежедневно я уже не могу. иначе чувствую себя значительно хуже

в этих занятиях я обрел нового себя: старательного, не опускающего рук сильного человека.

сегодня в списке дел был спуск и подъем по лестнице.

я добился определенных успехов в покорении лестницы и спокойно преодолеваю 14 этажей в обе стороны, спуск занимает 6 минут

подъем минут 16

я хочу похудеть,,надеюсь способ норм и можно примерять на постоянку

пишу это всё что бы напомнить людям в чём истинное счастье в жизни.

Зацените, как круто иметь руки и ноги (да, это супер банально, но истина всегда очень проста

а дома меня ждёт матушка,не смотря на то что ей уже 69 (очень жаль что ей на старост лет приходится столько на себе тянуть.

.она мне очень помогает благодаря ей я без проблем одеваюсь,ем и принимаю душ,база с которой у меня всё ещё есть трудности..

Пока моя инвалидность ещё в стадии оформления, жить сложновато, но, благо, есть кому помогать.

но тем не менее я нашел в себе силы по совету друзей устроится на работу оператором . я устроился оператором, предлагаю различные банковские продукты по телефону клиентам, которые не проявляют особого интереса.больше 6 часов в день не выдерживаю,но это единственное что мне по способностям

Я был графическим дизайнером, но из-за временной утраты возможностей моей веедущей руки утратил способность рисовать.( работал на планшете)

Жизнь течёт размеренно и интересно благодаря племяннику девяти лет. Он почти каждый день гуляет со мной, таскает на футбол, прикалывается и веселит. Без него было бы гораздо сложнее.

найти в себе силы продолжать жить и радоваться жизни после инсульта оказалось не так сложно как можно представить

реальное Осознание ценности жизни придаёт мощный стимул для её продолжения и стремления к улучшению.

дорогие читатели пожалуйста не надо проверять это на себе) очень хочу помочь своим опытом

и Замотивировать кого-нибудь встать и начать заниматься спортом для здоровья.

В прошлой жизни я не стремился к зож.

пил редко, а вот питался не очень

это безусловно сказалось

При правильном образе жизни я бы реже сталкивался со скачками давления, правда и о мальформации мне до последнего было не известно

пилю пост с чайком

пилю пост с чайком

передаю привет пикабушникам и тем кто узнал))

спасибо всем кто дочитал и спасибо пикабу за возможность выговориться и рассказать о себе!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы