Про седушку не понял, дырка чтоб на яйца дуло? А если прохладно? (хрень маркетинговоя!)
Дырка для простаты.... они вообще в курсе где простата?
Дырка для простаты.... они вообще в курсе где простата?
раскрыть ветку (11)
Углубление или дырка нужны, чтобы не пережимать кровоток в промежности. Ну по крайней мере так позиционируют это производители
У меня сейчас неудобное седло стоит, так бывает надавит в промежность, будто ток по хуйцу пустили. Неприятно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Большая часть "полезного и нужного очень-очень" это пиар ход, всё детство без дырки откатал, всё работает.
раскрыть ветку (5)
Да я тоже, но блин марганцовку тоже полезной считали, по как не доказали что она рак вызывает. Да и потом, здесь дело не в том, что прям не обойтись. Я же написал это для тех кто плотно увлекается велосипедным спортом. Для тех кто раз в неделю куда-то выезжает, вряд ли разнится есть.
раскрыть ветку (4)
Если эта сидушка для простаты, значит сидушку нужно ставить вертикально и садиться голой жопой...
раскрыть ветку (1)
Раз в неделю? Я чаще ездил, вот только я на урале живу, как думаешь, через сколько я себе простужу хозяйство с такой вот дырдочкой?
раскрыть ветку (1)
Ни через сколько, или ты с голыми яйцами ездишь? На пересеченке вообще половину времени вне седла проводишь, и ничего не простужается. Уж не потому ли, что ездить надо в одежде?
На самом деле такая седушка тоже очень плохая. Нужно брать более широкую из мягкого силикона. В дальних походах главное комфорт, а не скорость, так что выпендриваться узкими седушками не стоит