2361

Как вы прожили плевок в лицо?11

25 ноября пошла я гулять с собакой. Она была ещё щенок и бегала на рулетке туда сюда зигзагами. Погода в тот день была отвратительная. Снегодождь, но периодами. Мы шли и шли по асфальтовой дороге во дворах. Людей вообще не было. Как и собачников. У меня плохое зрение и я все время оглядываюсь. В какой то момент вижу - сзади едет курьер на велике. Долго едет и не ускоряется. Едет медленно сзади нас. Человек работает и я сразу как его увидела отошла на край дороги. А он все так же едет. Медленно сзади. Я придержала собаку и встала возле лавки. Чтоб человек проехал себе спокойно. Чтоб собака ему не мешала. Ещё подумала, молодец какой, видит щенка и не хочет быть угрозой. А он все равно едет медленно сзади. Встала я и собаку на руки взяла, чтоб он понял что может ускориться и нам не навредить. И вот этот человек весь в чёрном на чёрном велосипеде едет мимо нас. А я стою с собакой на руках. Затормаживает наклоняется ко мне и я думаю, что скажет какой собачка красивый и улыбаюсь заранее - он резко плюёт мне в лицо. Я стою не поняв. А он ускорился и оглянулся засмеявшись. Этот смех меня просто поразил! Безлюдная улица. И я оплеванная. С Невы сразу вытерла слюну. Рукавом, салфеток не было у меня. И потом с лица. Было холодно и большая часть его плевка попав на пуховик замёрзла. Он ехал быстро и смеялся. А я стояла и вытирала лицо. А потом поняла - все это время человек хотел причинить боль моей собаке. 10 минут почти сзади ехал и ждал когда я её отпущу а он её протаранит. А я из лучших побуждений ему дорогу уступала, придерживая щенка. В выходной день, в полном безлюдье, ждала как идиотка когда он проедет. А потом я заплакала. Пришла домой и постирала пуховик с замерзшим следом желтоватой слюны. Он просто это мог. И сделал. А я до сих пор вся сжимаюсь когда курьер мимо едет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы