1229

Как встречает тебя жена после работы ?

Просто поделюсь как это у меня .
Я часто бываю в командировках длительностью по 3-4 дней , и вот как у меня это происходит каждый раз после...
Приезжаю, встречает только дочка со словами "Па Па Па" - супруга на кухне на диване в телефоне . Пообнимаюсь с дочкой , после, раздеваюсь и иду в ванну,по пути кидаю свое белье в машинку,выхожу - иду на кухню, здороваюсь супругой , накладываю еду, грею, варю кофе - ужинаю . После ужина иду развешивать белье , после играем с дочкой до сна ..супруга в телефоне, дочка засыпает она включает свой сериал ,я иду спать один ....весь процесс расписан с 20.00-23.30...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
15
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давайте из-за пары игноров разбежимся нахуй, ребёнка сделаем несчастным, хату поделим. Дартаньяны, блин!

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Кто говорит о паре игноров? Я говорю о "дне сурка". Навряд ли это однобокий пост по типу - он ей не позвонил, она не встала с дивана после того приехал домой, есть что-то еще.

раскрыть ветку (1)
10

По тексту - не вижу. Вижу кризис, который решается на раз-два. И вижу кучу инфантилов, которые советуют из-за мелочей разводиться.

Если у ТС есть мозг (а он, надеюсь, есть), он не послушает неудачников, а попытается разрулить ситуацию.

16

Целовать хочется только если есть ответ на это. В одну сторону проявлять чувства- это унизительно, даже если это муж и отец ребенка. Знаки внимания должны быть с обеих сторон

раскрыть ветку (2)
0
Знаки внимания должны быть с обеих сторон
Ну что значит "должны" ? Не должны знаки внимания оказываться как одолжение. Просто если их нет - значит, у вашей семьи проблемы
0

Безусловно. Я и не говорил, что только жена должна встречать и обслуживать мужа. Это должно работать в обе стороны. Но у меня сложилось впечатление, что ТС как раз и натыкается все время на холод и поэтому не проявляет в ответ

31

А сам он чайник поставить не может? Разогреть еду, положить ее в тарелку, ложку взять?

Нет, я понимаю, что это можно делать для любимого человека, но по желанию, а не по-расписанию (пришел домой и тебе нужно подорваться его обслуживать).

У меня из-за такого начинаются вздрагивания на открывающуюся дверь и тоскливое чувство, когда домой кто-то вернулся и моё личное пространство рухнуло.

раскрыть ветку (12)
13

Может. Он вообще все сам может. Вы ему на фига? На мой взгляд, если у вас такая реакция на человека, у вас проблемы в отношениях. Мне не тяжело встретить жену, когда она приходит позже. И чайник поставить и подогреть. Даже если устал, даже если несильно в настроении. Я думаю кто раньше пришёл домой, тот и встречает второго. По-моему просто. Надо любить и уважать вторую половинку. Тогда не будете вздрагивать. И он скажет: сиди, я сам.

раскрыть ветку (5)
10

Я думаю, все индивидуально. Знаешь, что партнер придет +/- через 10 минут - поставил чайник. Можешь, ему будет приятно - вышел встретить, поцеловать, сделать чай. Нет - из комнаты крикнул привет и заканчиваешь свои дела, чтобы побыть вместе.

А не обязаловка - так, пришла вторая половинка, все бросай, беги к нему.

Сама не люблю, когда меня усиленно встречают. Я вернулась с рутины (магазин, учеба, работа), а не с командировки. Смысл каждый раз как празднику радоваться?)

раскрыть ветку (4)
1

Может тогда и не стоит заводить отношения, если уделить человеку две минуты после целого дня раздельно, обнять его и сказать что любите, это обязаловка и нарушение личного пространства? Зачем он вам тогда? А зачем вы ему? Нет, понятно, что это не моё дело и все имеет право на жизнь, пока обоих устраивает, но на мой взгляд это как минимум не обычные отношения.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Так человек говорит о дне сурка. Какое личное пространство рухнуло - он весь день до вечера на работе.

раскрыть ветку (4)
16

Такое. Сидел себе спокойно дома и тут вдруг приходит другой человек и начинается бу-бу-бу, сделай то, сделай се, а чо не обнял, а чо картошку сделал вместо лапши, а с собакой гулял, а когда пойдешь?

Аж бесит, прямо с приходом второго твоя жизнь заканчивается, надо сразу все бросить и его развлекать)

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Хз, если человек бесит, может вы просто не подходите друг другу?) Меня вот жена никогда не бесит. В паре важно чтоб каждый понимал что приятно его половине, а что нет. И если при этом мнения совпадают - вырисовывается гармония, переходящая в идиллию. А гавкаться постоянно... мне нервов на работе хватает, благо хочется домой побыстрее, там любимая жена.

раскрыть ветку (2)

когда тебя публично игнорят это не проблема на раз два. Это отсутствие интереса + от этого ей же наверное самой неприятно. Может и секса нет только у него.

14

Не знааааааю

Я всегда скорей бегу к мужу когда он пришел с работы,скорей обнимать и вдруг он мне сыр купил

И почти всегда КУПИЛ!!!! Мой любимый сыр!

раскрыть ветку (15)
16

Ну это вы. А если бы мне жена через 16 лет на шею кидалась при встрече и требовала сыр, я бы коллегам в отдел дератизации позвонил

раскрыть ветку (11)
9

Мы 10 лет уже вместе. Он все ещё радует меня и радуется сам

Я все ещё радуюсь белорусскому сыру,потому что он вкусный

Может тебе нужен кусочек сыра для счастья??

раскрыть ветку (3)
3

Я вполне счастлив. А от сыра меня пучит))

раскрыть ветку (2)
7

Так вот почему ты такой грустняшка

Эх, непереносимость лактозы она такая. Коварная

раскрыть ветку (1)
0
Мы 14 лет живем. И че? Это норма.
раскрыть ветку (6)

Для 14 лет? Ну да. Но мне 41, а жене 34. Для нас ваши подростковые нормы не годятся.

И правильно, молодой человек, говорить не "че", а "что".

раскрыть ветку (5)
0
Вместе 14 лет. Все люди разные потому что.
Дядя,я-не молодой человек. Правильно говорить:женщина.
раскрыть ветку (4)
0
Плавленный.
раскрыть ветку (1)
0

А мне похер какой сыр. Я любой люблю

Мне лишь бы пожрать

пачку сыра этому господину!

7
Странно, что вас минусуют. И потом, может у жены есть повод так себя вести. Может, ей какая птичка напела, что муж в командировках изменяет (при этом это может быть не так, но все же) . Да миллион причин.
раскрыть ветку (1)
3

А уже плюсуют. На пике было 15 минусов)))

Что-то я развоевался тут)))

33

Такое ощущение, что нас таких немного тут осталось, которые вот так рассуждают. Островок стабильности. Я не узнаю Пикабу, если честно. Чтобы нормальный адекватный коммент так минусовали.

Ведь правильно ты говоришь. Что ждёт ТС? Что жена к нему бросится с порога с тапочками в зубах? Что она на колени должна встать и приветствовать мужа?

Откуда здесь взялось столько дебилов ...

раскрыть ветку (14)
15

Статистика разводов какая? Вот то-то. Из-за каждого пука бегут разводиться, бросая детей и семью.

Стало тенденцией. Много негативного опыта. Они и минусуют.

Или подростки, которые считают, что они Мужики

раскрыть ветку (12)
26

Но с другой стороны, хорошо, что развод становится чем-то нормальным и не обязательно всю жизнь жить с ебланом, алкашом, арбузером, потому что "а шож люди скажут".

раскрыть ветку (6)
10

Развод стал Слишком лёгким. В семье надо работать над отношениями. Банально сказал, но так и есть.

раскрыть ветку (5)
6

над собой надо работать, а не над отношениями. И уважать себя

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
0

Эээ, обычно женщины осуждают "неуделение внимания", вот тут оно самое и есть! Или стрелочка не поворачивается?

5

Ну ритуалы же. Без них жизнь не та. Есть ритуал счастливой семьи, где все расцеловываются при расставании и при встрече. Ну это как бы правила хорошего этикета в семье. Бывают, конечно, исключения, но это, скорее, правило.

У меня тоже тоже ритуал: утром все вместе завтракают, провожают того, кто первый уходит, жену и дочку обязательно обнять и в щеки расцеловать. Вечером с работы пришел, тоже всех обнял и расцеловать. Потом совместный ужин. Даже если поздно прихожу, задерживаюсь, то жена со мной сидит за столом, дочке не обязательно. Так же как и я с женой сижу. Иногда дочка просит составить компанию. Это все приятно, общность создаёт.

раскрыть ветку (4)
8

А мы просто приносим в жертву чёрного козла. У всех свои ритуалы

раскрыть ветку (2)
3

Главное, чтобы не устраивали ритуальные оргии. Или устраивали. Ну, в общем, ваше дело, конечно.

раскрыть ветку (1)
8

Оргии - это хорошо. Это прямо, как деды и прадеды завещали

2

А потом как в песне В. Котлярова :

Чайник, пожар плиты,

Рядом ты дрожишь,

Ты, как и я, устала.

Пожалуйста, расскажи,

Когда наша жизнь

Превратилась в ритуалы?

4
Причем он эгоист) Думает что жена, видимо, живет ради него. Но ничего не делает сам)
раскрыть ветку (4)
6

Жирно вбрасываете. В этом семестре на зачёт по тролологии и срачеведению можете не рассчитывать.

0
Наоборот
раскрыть ветку (2)
0

Встречный вопрос. А что вы жене делаете при приезде с работы? Постирать вещи конечно хорошо, но это бытовуха. Кроме праздников цветы дарите?

раскрыть ветку (1)
0
Цветы да,но не всегда , если дело в цветах ,то хоть каждый день готов ей дарить,но есть ли смысл
ещё комментарии
8
Та это отговорки, нельзя 60 секунд уделить мужу? Встретить, цемнуть, спросить как дела?
раскрыть ветку (32)
41

А муж почему не подошёл к жене, а бросился писать пост? Что за инфантильное поведение? Ещё бы маме позвонил.

Кто, блять, мужик, глава семьи? Распустил нюни на весь интернет.

Подошёл, взял в охапку, поцеловал сам, и пошёл кофе пить

раскрыть ветку (31)
13
..подошёл,чпокнул,кофе,спать
раскрыть ветку (1)
20

Вот. Вообще отлично. Или для чпока он ждёт, пока жена белые трусы на балконе вывесит?

12
Я только за,самому подойти,обнять поцеловать ,спросить как дела ,но...
Подхожу целоваться- отказ
не говоря уже о обнимании
раскрыть ветку (9)
31

Я два раза в разводе, разбежаться легко, а чтоб сохранить нужно усилия приложить.

Попробуйте спокойно обсудить, именно словами проговорить, расскажите чего именно хотите, что вас беспокоит. Может к семейному психологу сходите.

8

Потому что «набегался по шлюхам своим в командировках, прям хлебом не корми, только бы из дома на неделю свалить»

Сарказм если чо. Но с долей правды возможно. Жена в телефоне - попробуйте штурмовать телефон прям из командировок (с рассказами ей о том, как жизнь не мила и все тлен без ее прекрасных глаз и упругой жопки).

5

Вы трезво оцените ситуацию. Развестись очень легко. Но для дочери вы навсегда останетесь сволочью, который бросил её, пропустите все самые лучшие моменты.

А по факту - проблема ваша решаема. Выясните причину поведения жены. И найлюдите сообща решение.

раскрыть ветку (6)
16
Чего это сволочью. Мать с отцом в детстве развелись, жил с отчимом. Никогда не считал отца сволочью, и люблю его и уважаю. Не сошлись характерами или еще что, всякое в жизни бывает.
ещё комментарии
ещё комментарии

Вы путаете замкнутость в себе и работу.

раскрыть ветку (1)
7

Без проблем. Жена интроверт. И что? Сам выбирал же

ещё комментарии
4

Да хули тут слушать? Она устаёт. И вообще не кухарка и не домработница...

раскрыть ветку (29)
7
И хули ты так мало зарабатываешь....
раскрыть ветку (1)
6

жена: ты на диван на кухне сел, должен был косарь отдать

Иллюстрация к комментарию
3

Вы явно не женаты или в разводе

ещё комментарии
Что она должна делать в семье тогда???
раскрыть ветку (1)
0

Именно этот вопрос я задал своей бывшей.

Внятного ответа так и не получил. Отправил к родителям.Там и живёт.

1

рано, она пока еще не нашла нового папочку дочке. Как найдет - развод.

Всё верно, только в большинстве случаев мужики начинают оленить, а бабы обвинять, что мало внимания, денег, удовольствий итд (не имеет значения).
Оправдываются, ради ребенка. По сути надо разводиться, и если баба не забегала в попытке вернуть баланс, то всё.
раскрыть ветку (2)
4

Слишком поверхностный мдшный взгляд. Обычно долбоеба в семье как минимум два и они не умеют слушать друг друга, но обажают додумывать за другого.

раскрыть ветку (1)
1
Шаблонов множество, по двум предложениям сделать правильный диагноз - маловероятно.
0

Какой развод?! Пишет же, что это постоянно! Значит живут так уже долго, и это их устраивает. Если бы не устраивало, то развелись бы. Ну, или, хотя бы обсудили это...

0
DELETED

Согласен. У меня так же всё было. Даже без командировок. Уже три года дочку один воспитываю.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы