Меня больше интересует как люди спят в сутки по 4-6 часов. Ну,мол,существует система, по которой можно сократить необходимый сон до 4 часов в сутки. Конечно, мне оно не требуется, но я не высыпаюсь. Утром встаю бодро, а вот часа через 2-3 начинаю хотеть спать и так часов до 7. Потом перестает хотеться и готов сидеть до 5 утра.
раскрыть ветку (9)
Вот так и сплю. Утром на работу к 8:00 и до 20:00. Встать надо в 6:00, чтобы поесть, покурить, посрать и успеть доехать. Уйти с работы вовремя не получится, поэтому домой прибываешь к 22:00, а дела сами себя не сделали. В итоге ложишься в 1:00 и молодец. Тут кстати работает метода описанная в посте, что вставать надо в одно и то же время, а ложиться, когда спать хочется. Я настолько привык к такому графику, что мне норм.
раскрыть ветку (2)
Пробовал в общаге. Типа если спишь нечетное количество часов, то высыпаешься. На мне работает частично. Если сплю час - чувствую себя на миллион баксов, но за это приходится расплачиваться 12-15 часами сна на следующие сутки
раскрыть ветку (5)
Не, я так не могу. Спать днем для меня подобно пытке... Потом голова болит, но зато ощущение, что наступил новый день и появляется бодрость. Правда, через пару часов она исчезает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я, видимо, какая-то неправильная, но для меня самая комфортная продолжительность сна именно 12-14 часов х(
у меня такая тема когда я вообще не сплю, то есть, полностью не ложишься ночью, ко сну не рубит, потом такое чувство что появляется третье дыхание, прям как ты сказал на миллион баксов) а потом под вечер в гавно, и спишь 12 часов)