Как встать на биржу труда дистанционно
Мне пришлось уволиться в марте, т.к. предложили другую работу ,и как вы знаете с 28 числа все изменилось...На будущей работе отправили всех на самоизоляция до 30 апреля ,а на старой работе трудовую и справку для биржи сказали вышлют по почте ,по почте !! Совсем не внушало доверия. Письмо пришло через неделю ,но тут закрылся и центр занятости.
Как только открылся центр занятости ,я все документы отправила дистанционно,прошло 2 дня и по случайности из социальных сетей я узнала ,что этот сайт теперь не действительный ,нужно отправлять заявление на "Работа в России" (((
Заполнена отправила и опять жду ответа,дозвониться в центр не возможно,все время занято. На сайте заполнить заявление очень просто ,есть инструкция по заполнению ,никаких документов отправлять не надо.
Единственное что с сайта не приходит оповещение ,нужно часто заходить и проверять ,например сегодня было нужно изменить анкету ,была ошибка.
Для меня это впервые,если кто знает как быстро придет ответ или уже пришел кому ,напишите .