раскрыть ветку (9)
Само собой исполнитель наваривает каждый год на дорогах, при этом почти ничего не делая (соотнося бюджет и результаты). Не понимаю я другого - вроде они же и ездят по тем дорогам, сами на своих машинах. Для себя хотя бы можно было постараться, так нет же - лучше купить новый автомобиль, нежели убивать его каждый год на своих же криво-положенных дорогах.
Дело в менталитете тех, кто этим заправляет.
Еще грустно от того, что уже давно известны технологии, позволяющие положить очень долговечный асфальт, только вот до России никак эти технологии не дойдут. :С
Дело в менталитете тех, кто этим заправляет.
Еще грустно от того, что уже давно известны технологии, позволяющие положить очень долговечный асфальт, только вот до России никак эти технологии не дойдут. :С
раскрыть ветку (7)
поверь, для них выгоднее купить новую машину, так как откаты там поболее стоимости их авто
Не надо нести чушь. Гарантийный ремонт за счёт подрядчика: на этом деньги не зарабатывают. И нет у меня машины, потому что денег нет нифига. И причём тут менталитет?
Давай, расскажи мне про эти супер-технологии долговечных и прочных дорог.
Давай, расскажи мне про эти супер-технологии долговечных и прочных дорог.
раскрыть ветку (3)
видел ли кто-нибудь маленький отрезок дороги, соединяющий рязанскую и московскую области на М6? (кто там постоянно ездит тот знает)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Согласно легенде, этот маленький участок оказался ничей, в результате чего и та и другая стороны отказывались ее ремонтировать. Участок был в очень плохом состоянии, ну и скандалы короче одни. А затем однажды взяли и отремонтировали его раз и навсегда! И стоит сейчас этот участок в отличном состоянии уже несколько лет без какого-либо ремонта))) так как он по-прежнему никому не принадлежит))) вот Вам и ответ про супер-технологии
А у меня это вызывает ассоциации с "двое из ларца, одинаковых с лица", и с ними очередная ассоциация с уже известными нам всем персонами)