Найдены возможные дубликаты

+93
Когда учился в автошколе, была баба лет 35 приезжала на своей машине Рено стэпвэй.
раскрыть ветку 27
+80

На A учился, из 8 человек в группе у шести уже были мотоциклы. Просто решили, что: "Надо бы на права сдать, а то несолидно". Тоже на мотодром некоторые приезжали сами.

раскрыть ветку 17
+5
Я на своём моте приехал площадку сдавать, но он в восьмерку просто по габаритам не влезал, пришлось таки пересесть на школьного ебрика. Инспектор на меня как-то недобро смотрел, но сдачу зачёл.
раскрыть ветку 6
+8
Каюсь, тоже был таким. На мотодрос приезжал на своем моторе. Никто и слова не сказал ) К слову говоря так и не доучился, денег не хватило... но на мотоцикле гонял еще год
раскрыть ветку 2
+3
Я в автошколу приезжал на своём Моте, однажды препод увидел и спросил, а почему-то ты, мол чел, без прав гоняешь, я ответил что я бунтарь и газанув свалил в закат
раскрыть ветку 1
+1
Топ лап?
раскрыть ветку 3
0
Дело не в солидности. Просто в городе начали дрючить мотоциклистов.
+20
Странно что ментов не вызвал.
раскрыть ветку 2
+19

ЛЛ

0

Да странно

+3
Лол, так может у неё есть права, но ездит она неуверенно и практикуется с инструктором. Лично знаю 3 таких девушек которые получали права, а после из-за отсутствия авто теряли навык вождения.
+2
У меня бывший одноклассник с 16 лет (хорошую) машину водил. Он экзамен приехал сдавать даже на ней... не сдал, поехал обратно.
+1
Когда учился в автошколе, был мужичок лет 35. Как потом оказалось судья. Вел себя адекватно, задавал вопросы, короче старался. А за два дня до экзамена, он говорит поехали покатаемся, я как раз оттачиваю навыки перед экзаменом. Мне стало интересно и мы поехали. Довез меня домой, медленно но уверенно. И рассказал как вчера его поздним вечером остановили гаишники, за то что ехал без света) отделался устным замечанием и даже доки не спросили.
+1

Сам не видел, но инструктор перед сдачей предупредил, чтобы на своих не приезжали, а то менты бдят за этим.

0
Мне вообще инструктор дал пзды за то что он должен был забирать меня с дома, из-за того что у меня не было машины приезжать в автошколу...
0

У моего начальника жена приезжала на учёбу и уезжала с учёбы на машине. Правда сам начальник сидел на пассажирском, но тем не менее.

+47

Причем каждый рассказывает такую историю мол уже все профи до уроков вождения и есть свои машины. А на деле пикабушник с 49.5

раскрыть ветку 22
+29

я помню, когда город сдавал, со мной ждал инструктора и машину кадр, который мне успел затереть, что он постоянно ездит на маминой машине уже давно, сейчас решил получить права для галочки. Его экзамен длился ровно 30 секунд: не пристегнул ремень, не включил поворотник, не пропустил пешехода - на выход.


Теперь только его могу представить после таких рассказов "как я без прав гонял"

раскрыть ветку 12
+23

ну тащемта он действительно может хорошо ездить, просто ему на эти "мелкие"(для него, есессна) нарушения глубоко насрать, ХУЛЕ Я РЕМЕНЬ НАДЕВАТЬ БУДУ, ВСЕГДА НОРМАЛЬНО ЕЗДИЛ ВЕДЬ? ХУЛЕ Я ПОВОРОТНИК ВКЛЮЧАТЬ БУДУ, ЧО ОНИ НЕ ВИДЯТ, ЧТО Я ВЫЕЗЖАЮ? ХУЛЕ Я ЕГО ПРОПУСКАТЬ ДОЛЖЕН, ПУСТЬ СТОИТ?

раскрыть ветку 9
+2

У меня одноклассник с 13 по виноградарю ездил на отцовской машине, пока тот был пьяный. А пьяным он бывал частенько

раскрыть ветку 1
+6

Мне отец подарил запорожец в 14 лет, к моменту поступления в автошколу я умел ездить и знал ПДД.

раскрыть ветку 4
+45
Все знают пдд, пока не приспичит заглянуть.
"Да я всю жизнь за рулём,с 14 лет, щенок, ещё учить меня будешь"
"давай вызывай, пока морду не начистил тебе" "Я по-любому прав, всегда тут так ездил"

а потом приезжает дпс и у этого мудака, что протаранил мне бочину, глаза по пять рублей. "Как так-то" "я случайно"

так и живём. Все всё знают, но никто ничего не знает.
раскрыть ветку 3
-1

я тоже в автошколу на своей машине ездил и на права сдавать в гаи тоже на своей

-1
Я год катался с документом младшего брата .
-4
ну если это действительно частая ситуация. я когда учился на права, имел мотоцикл и в день сдачи в гаи решил «а на кой мне оно, есть же байк», а через пару лет купил волгу пикап, чтоб этот мот возить, ну и в него нива въехала, а мне -30к. так через пару лет решил, что права таки надо доделать, и на этом пикапе ездил в автошколу сдавать
-10
Мой друг гонял на старенькой отцовской лачети не хуже других, когда он в 20 лет пошел сдавать на права. Ни разу не остановили )
ещё комментарий
+16
На самом деле в маленьких городках раньше (я 11 лет назад права получал) так и было, ДПС почти нет, камер нет, молодеж без прав и на авто и на мото рассекали, я на своей ездил в ГИБДД за справкой что не лишен прав (примечание: у нас гайцы закинуты на черту города, рядом с промзоной, приехал, поставил машинку в отдалении и всем похер). Только вот нюанс в том что машины были далеко не БМВ :) хотя название машин тоже из 3х букв. Ну и катались не по центру и не по трассам. Скорее месили говны окраин на тазиках. Сейчас даже в родном городке все поменялось, машин куча, город расстраивается, теперь такого сильно не вижу.
раскрыть ветку 4
+1

Надеюсь Оку хоть сейчас сменил?

раскрыть ветку 2
+1

Конечно, ты же знаешь какой цикл жизни наших авто, ты юн и на Оке, ты повзрослел - она сгнила, ты сел на ТАЗ, ты взрослый - Таз сгнил, пересаживаешься на иномарку, надеюсь к пенсии удастся покататься на чем то стоящим более 2мл. :) Пока растем :).

раскрыть ветку 1
-1
ДПС почти нет, камер нет

Товарищ рассказывал у них одну камеру разбили, вторую украли. Обе камеры на проводе 100 метров )))

+20

Я когда на права сдавал, один тип на своей машине приехал, ему вместе с правами дали квитанцию на оплату штрафа.

раскрыть ветку 11
+1

Я, когда на права сдавал, половина группы приехала на своих машинах)

И пока ждал начала экзамена, слушал истории от дальнобойщиков, как они грузы в Москву возили (дело было в Питере).


Они наверн просто права меняли с каких-нибудь Казахстанских, но сам факт был довольно необычным) Стоим такие половина нас, которые по 50 часов с инструктором за руль подержались и половина их, которые уже полжизни многотонными грузовиками управляют.

+1
У меня товарищ получил права сразу с отметкой о пьянке за рулем (когда они еще были), дебил...
0

и недопустить должны были на сдачу вождения, как минимум год. Литва.

раскрыть ветку 1
+9

выпендривайся за литовском пикабу

-1
Бред, ему бы их просто не выдали
раскрыть ветку 6
+4

На каком основании?

раскрыть ветку 5
+6

Конечно, он мог учиться на категорию С....
но чё бэха-то, нишеброд чтоле, на майбах не хватило?

раскрыть ветку 7
+12
что я представляю, когда говорят "бэха"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+2

Есть у меня один знакомый из стана дрочащих на баварские мусорные вёдра, так вот за энное время скопил он некую сумму для покупки (его отговаривали, предлагали купить нормальный автомобиль) 525ой модели в архиуёбищном кузове, фотку приложу из интернета. Казалось бы вот он успех - битая и мятая своя, хоть и не икс пятая, катайся не хочу. Ну он теперь и не хочет ибо денег это дерьмо с колёсами проедает столько, что владельцы майбахов обзавидуются. Но за то "бэха"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5
А что тут ебанутыми знакомыми меряются? Так мой один знакомый без прав гонял по району будучи одиннадцатиклассником и когда от гаишников сваливал им же в бочину и засадил. Потом ночевал в разъебаной машине около школы, гаишникам денег дал на ремонт.
Костя, может прочитаешь, мы тебя помним!
раскрыть ветку 2
0

Любим!

раскрыть ветку 1
+1
Скорбим.
+9

Достаточно много таких кадров. У меня знакомый лет 10 без прав ездил, потом на права сдал.


П.С. Я кстати то же более 30 лет езжу без прав, но только на соседнем или заднем сиденье)))

+4

Живу в Германии, тут свои нюансы.

На российских правах можно ездить полгода, потом только после пересдачи на немецкие. Я сдавал экзамен ещё за несколько дней до крайнего срока, не сдал. Вышли  из машины, мне сказали где была моя грубая ошибка, я согласился, попрощался, сел в свою машину и уехал. О чём они остались там думать - не знаю.

+3
Я отучился в автошколе при автодорожном техникуме, в Москве, сейчас это колледж. Занятия входили в курс обучения в техникуме. Мыл машину и инструктора разрешали мне ездить вместо пропускающих занятия и вместо тех, у кого уже были права, а так же иногда их подвозил по городу, когда им было лень. Наездил по Москве более 100 часов точно. Через несколько лет купил 8-ку, ездил, а права получил только через год наверно, если не через полтора. И ничего. В гаи за правами тоже на машине приезжал.
+1

Мне инструктор рассказывал, как к нему на первое занятие приехал парень на 14ке. Говорит по городу уже как пару лет ездит, просто права потребовались, чтоб устроится на работу на авто. Ну и товарищ был, который в 17 лет уже брал авто у матери, которая сама боялась ездить, а автомобиль нужен был для дачи. Тогда еще штраф за тонировку был не сильно большой и каждый раз когда их останавливали, он проезжал чуть дальше и менялся с матерью местами.

+1
Со мной в автошколе учился парнишка один. И после каждого занятия выходил из здания, садился в красную пятерку и ехал таксовать
+1
Когда я училась в автошколе в моей группе был мужчина, который приезжал на своей машине. Даже инструктор удивился. Этот мужчина уже имел права, но Казахстанские, переучивался на Российские))
0
У нас один тип догадался в ГАИ на экзамены на своей приехать.
0

Тоже ездил на своей, когда штраф за это был всего лишь в 2500руб (сейчас от 5 до 15 т.р.)

На занятие приехал, даже вышел через пассажирскую дверь, а в это время дпсники принимали экзамены на площадке и крч спалили меня(


но штрафа не было, отделался устными пиздюлями за сверхсмелость)

0
Мда, сколько же упоротых историй в комментариях, и эти люди жалуются, что у нас законы не соблюдаются.
0

Ну я вот на своем мотике приезжал сдавать, правда я до этого года 4 на нем баз прав катался.

0

А в чем пиздежь?

0

не так уж и не реально. Я лично 2 таких персонажей знаю.

0

У меня брат так на отцовской машине на занятия ездил. Пока в ДТП не попал. Кое-как договорился со вторым участником ДТП, не стали оформлять. Выложил кругленькую сумму за ремонт двух машин и почему-то стал ездить на автобусе. Странный какой-то.

0

2 знакомых купили права и машины, а потом уже пошли в автошколу учиться. Мотивация у них такая: там 4 месяца потратить надо и это если заплатить, чтобы с первого раза сдать, а так сразу права есть.

Кстати мама моя тоже недавно в автошколу ходила, ибо права получила в 90-е и больше за руль не садилась.

0
В пятницу сдавала экзамен в гаи, так меня обратно подвёз мужчина на своей Ауди, который завалил экзамен в городе. За рулем уже 13 лет, сейчас работать уезжает в Европу и международные права нужны стали, вот и пошёл их получать. И пока училась в Автошколе, был парень, который сам приезжал на мотоцикле не имея прав вообще
0

У меня одноклассник на внутренний экзамен на машине приехал. Просто родителей дома не было и он брал машину и гонял без прав

0
Когда я сдавал, со мной ходил чувак, которого уже успели на 30к штрафануть за вождение в нетрезвом. Я вот хз, у нас после такого действительно можно спокойно сдать на права и ездить дальше? (его не лишили, у него вообще прав не было)
раскрыть ветку 1
0

Я пошел на права учиться после очередного штрафа в сотку зелени, за нарушение которое стоит копейки. Просто жаба задушила. А так 4 раза стопили без прав, общим счетом на 350 баксов((

0
Я купил машину за месяц до получения прав. За правами приехал на машине, но предварительно оставил ее подальше от МРЭО. Дело было на Варшавском шоссе Г. Москва. Дурак конечно был, но уж что было ))
0

Я тоже, сперва купил машину, а через полгода пошел сдавать на права. И первые месяцы просто ездил, как есть, без прав. В том числе, и в автошколу.

Думаю, история с БМВ не такая уж и фантастическая.

раскрыть ветку 1
0
Совсем не фантастическая)
-1

У нас на экзамен на категорию Б приехал пацан на КАМАЗе, сдал экзамен и укатил дальше ))))

-1
Я тоже на несколько вождений сам приезжал на отца семёрке (не бмв). 99 год
-1
Сам так в автошколу ездил, правда на форде, всем было пох
-1
У нас тоже приятель ездил лет с 16-ти, причём умудрялся даже таксовать.
-1
Я примерно так же сдавал. Только у меня 99 была
-1

ЛЛ

-2

Фигня всё это )) у меня друг на сдачу в ГАИ приехал на своей машине, причём инспектор видел это, а ещё мы с ним всю ночь до этого пили пиво. И ничего, сдал.

раскрыть ветку 1
+1
Кровь на анализ?
-3
Я на экзамен в гаи приехал на своей машине
-6

Как бе. Ничего сверхординарного. У нас треть группы так парковалась возле досаафа.

раскрыть ветку 2
-1
Ничего сверхординарного

Слишком большая концентрация суицидников

раскрыть ветку 1
+4
Ой. Как будто бы та корочка что-то даёт.  Если человек идиот, то открой ему хоть все категории в правах- умнее он не станет.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: