4

Как все начиналось ...

Как вы знаете сегодня вышла заключительная серия 1 сезона "Принцесса Дружбы" и это первая часть этой серии вторая часть будет еще интереснее чем первая .
Но сейчас не про это .
я хочу рассказать про свой самый 1 проект под названиемно, да я сам это мой самый 1 книга, которую я делал, там были мои собственные нарисованные персонажи и вайбом и вайбом детских рисунков именно потому, что эта книга была сделана. Мной 3 года назад в 22 году, да и поэтому я хочу о ней рассказать, но расскажу это о малой подробности.в этой книге просто был представлен мир, вот именно нарисованы ребёнком, и вот когда я это рисовал, то есть было, это не очень-то трудно, то есть там были разные персонажи такие, как ну из. Циркуль пони, да что будет, что пони дальше были ещё, какие персонажи из разных вселенных, то есть это такая объяснительная вселенная, которая зарождала новая, может сказать, мир связывает, у меня были книг сколько? Опять по сравнению вот сделал в этом году, нет в прошлом, сделал в прошлом. А в декабре прошлого года и когда я уже вот это все делал, я закончила это сделать первый, я просто выкинул, ну так такие были ситуации, как у мне уже места не хватало на эти книги. И я. Я вот пытаюсь сейчас сделать что-то новое, это сделать уже с публикацией, то есть сейчас, как бы я делал это секрет, ну всегда знал только я и все про эту книгу "я", но я решил сделать другое про но это вот пони, я смотрю, что про новое поколение. Которые я там другие пони в 3 д версии появились или там по 2 дурацкий, мне само не нравится, я сам уже посмотрел видеоуроки по рисованию пони и пока спустя 2 месяца, я уже спокойно научился это делать. И вот как раз, когда я выложил первые свои рисунки, ну были, конечно, тоже. Конкретные места хейта, но я понял, что я что-то делаю не так, но сейчас вот походу всем стало нравиться, что сделал, вот эти истории пишу, конечно, заранее у меня это все уже написано, было 2 месяца назад персонажи были на то месяц просто сейчас выкладываю, как бы уже все сделано. Но вообще. Если у меня получится, если я захочу, то я попробую выпусти публикационном виде уже с рисунками, уже со всякими картинками вот это вот часть, то есть сейчас вот. Как бы такое время пошло, что хочется как бы возродить что-то? Ну вот, давай ещё поговорим про принцессужбу, вот эту серию, которая, как бы стала, станет, заключитель на в 1 сезоне, а слушай пока 1 часть, но вот раскрой немножко 2 часть, у нас будет продолжение фильм, фильм не фильм говорю полноценная выйдет книга. Она будет длинная, если у меня прикол разрешит мне это сделать столько, столько слов, то, возможно, у меня будет самая большая история, то что будет, как книга, вот если бы я делал мультфильм у него делать, то бы я как бы. Ну как сказать, сделал бы мультфильм, фильм сделал полноценка, был пони в кино, есть кто помнит, смотрел, помню. Кстати, если хотите узнать, что скоро выходит 27 октября девочка из квестного по Коле, то есть будет тоже таких главах, но уже начала с обрадовать, будет уже с картинками, как я все-таки решил делать на час с картинками, но вот 2 сон, я пока не знаю, когда будет 2 сон. Дружба-это чудо, но пока вторым сезоном можно читать, будет такое девочки с Эквестрии как бы продолжение. Ну а вы читаете дальше мои истории, мне очень приятно, что многие комментируют хорошо слышать, что многим интересно, что многим при мне даже очень приятно, спасибо вам за такое, вот это у меня уже как бы рейтинг поднялся там до 150 с чем-то. Ну, пока подписчиков только 2, ну и ладно, мне не хватает, мне уже рейтинг огромный, так что мне нормально, но спасибо за прослушивание. Ой, прослушать прочитывание и спасибо большое, ждите уже завтра, возможно, завтра. Выйдет уже 2 часть в видениги, нет, не завтра. Когда. Ну, короче, 28 октября ждите? Ладно, всем пока. Всем до новых встреч.