5

Как врут в МВД Люберцы

Редко, но метко.

Я, живой человек и считаю, что имею права(о). Права человека вроде бы говорили мне в детстве, учитываются, а тут судя по всему кто - то , что - то забыл.

Я обнаружила ошибку в свидетельстве о рождении у своего ребенка, не замечала это долгое время.

Оказалось, что я с человеком, которого родила, живу и принадлежим мы разным гражданствам. Все бы ничего, но в школе у меня был мой любимый предмет - История. И хоть учителя думали, что их не слушают, краем уха кому - то залетало)

В итоге.... Я запросила в Архиве Люберец информацию о своих родственниках и о себе, на что мне сообщили, что информации в городе нет. (есть бумажное подтверждение). Затем, я запросила через ГосУслуги в Главное управление по вопросам миграции МВД России о своем гражданстве и у меня состоялся диалог с оператором МВД России. Правда не могу вспомнить, представилась ли она или нет, и уточнять я не стала, так как мне тоже стало все ясно.

Затем я начала ковыряться в приказах, указах, Законах, так как понимаю, что все эти люди - это бандиты и меня в любой момент могут приехать и убить. И как любым, обычным работягам - страшно товарищи, когда видишь такие приказы и они несут сумасшедшую информацию!

Указ Президента Российской Федерации 71 от 05 февраля 2021 года. Я начала проверять и да на консультанте, где собрано вся законодательная база и на сайте кремля, есть эти документы! Проверяйте сами.... Если я ошибаюсь, то удалю пост!

Как врут в МВД Люберцы

Отсюда у меня возникает вопрос. Как тогда работают все муниципальные органы в Люберцах и как с меня, кто - то, что - то может требовать и распоряжаться тарифами и так далее, если у налоговой, и судей, и администрации нет полномочий распоряжаться!

Прошу помощи, людей разобраться?

Отправила запрос в МИД России, как надо сделать правильно. Если ответ придет, то обязательно опубликую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы