Как возбудить взрослую женщину
Душный июньский вечер 2014года.
Я и два моих товарища по несчастью тухнем в общаге и монотонно делаем дипломный проект.
В комнате стоит атмосфера как-будто находишся в таверне в фильмах про дикий запад - угнетающая и ленивая атмосфера.
На перекуре подняли важную дискуссию о том, что доктор Малахов,в свои лучшие годы,советует всем проводить больше времени на свежем воздухе.
Продолжили дискуссию уже сидя на лавочке-с пивом в одной руке и с вяленой таранькой в другой.
Тихий спальный район: в далеке мамы с детьми гуляют, пацаны на поле мяч гоняют, птички поют, пиво пенится...
Так здорово,что аж слеза наворачивается.
Вскоре жидкость для философской мысли закончилось и приятели пошли за добавкой, а меня оставили сторожить манатки и бдить,что бы бокалы ветром не унесло.
Сижу, балдею. Тут подходит женщина,как сказал бы Бальзак- Бальзаковского возраста. Ну,думаю, все - хороший был день...Щас начнутся нравоучения по системе ЗОЖа и о том как плохо распивать в общественных местах.
- Молодой человек, пока вы ждете ваших друзей, можно ли мне не надолго присесть?Уж очень ноги устали.
Даже немного удивился... в десяти метрах стояла свободная лавочка,но выбрать решила именно эту.
-Да,конечно - присаживайтесь.
3 минуты молчания и началось:
-Вот как жить сейчас стало страшно - не то что раньше.Куда мы стримимся?Украина ведь рушится...хоть телевизор не включай.
Сразу понял,что дама подсела просто поговорить и высказаться о наболевшем.
Ну а я что... я когда выпью, тоже люблю языком почесать. Дай,думаю,подыграю что-ли?
Началось все с гастрономии:
-А цены то сейчас какие, ой мама родная... сахар и крупа я вообще молчу.
Я же ко всему этому резонно добавил:
-Депутаты нас пичкают химией, в магазинах одно вторсырье.Мой сосед недавно колбасы докторской взял на ужин, так сейчас в инфекции лежит.Ужас и бардак кругом(Интонацией и жестами Жириновского).
-Какой кошмар... А образование, а медецина, а комуналка?
-А вот моей бабушке уже 2 месяца пенсию не плотють,благо она с нами живет, а так бы сгинула давно...
-А ты посмотри как люди в Европе живут.А у нас не страна а бомжатник,прости господи.
Мне даже понравилось.Я с умным видом кивал и винил во всех бедах Луценко,Гройсмана,Авакова. Вообще без понятия кто это.Все что я знаю - это фамилию Президента и этих депутатов и то,что Украина переживает не лучшие времена в 2014 году (да-да ящик не смотрю,газет не читаю).
По мере развития беседы,у моей новой знакомой все больше и больше блестели глаза и мне даже как-то приятно стало.
Заметя приближающихся товарищей решил подвести итог беседы.
Наш приговор был суров - поставить депутатов к стенке и ждать,когда к власти придет такой человек как бацька Лукашенко и наведет порядки.
В оконцове я вежливо молвил:
-Прошу простить,но вот уже приблежаются мои друзья.Дико хотелось-бы продолжить с вами беседу,но я должен провести не менее важную дискуссию с ними и только с ними.
Женщина засобиралась
-Да,да конечно.Приятно было встретить такого умного юношу.
Для пущего антуражу поцеловал ей ручку.
Она засмущалась и покраснела.
-Меня,кстати, Лида зовут.Я живу одна вот в этом доме.Не хотите продолжить беседу у меня дома за чашкой чая?
Покраснел уже и я...
-Извините,но может как-то в другой раз.
На прощание - оставила свой номер телефона.
-Будет свободная минутка - звоните.
Друзья меня до самой защиты диплома называли “Пожиратель пожилых сердец”.
А я сижу и вспоминаю с улыбкой -
Ах, а какая бы пара была... Мне 19 ей под 50.
Возможно даже квартиру переписала бы на меня.
Истории из жизни
41.6K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.