Как воплотить свои гениальные идеи?

Бывало ли у вас такое, что к вам приходит идея создать что-то новое, чего никто до вас не делал? Например, сделать магазин винтажных аксессуаров и техники? Выпустить свою линейку одежды с уникальными принтами? Ну или сделать игру, в которой можно грабить корованы?)

Пример того, что часто случается с отличными идеями

Пример того, что часто случается с отличными идеями

Думаю, многим из нас такие идеи часто приходили в голову, но воплотить их в реальность это долгий и тяжелый путь. На этом пути самое первое, что встречается, это непонимание с чего начать, где найти финансирование и компетентных людей, которые помогут с воплощением такой идеи. И, в таком случае, вам очень повезет, если у вас есть знакомый или близкий человек, который имеет необходимые навыки и готов вместе с вами притворить эту идею в жизнь. Или если у самого себя найдутся нужные силы, время, навыки, чтобы идею воплотить.

Или вот, например, у многих из нас бывают такие ситуации, когда мы хотим научиться чему-то новому. Основам дизайна, навыкам публичных выступлений и переговоров, попробовать свои силы в программировании. И уже даже изучили все подробно, но не хватает практического опыта, а чтобы найти работу с новыми навыками, всем нужен человек с опытом.

Я, конечно, не открою америку тем, что скажу, что у всех нас часто возникает желание сделать что-то новое или попробовать себя в новой роли. Но я на своем примере очень хорошо ощутил, насколько это сложный и тернистый путь. Но что, если есть и другой путь?

Когда я претворял свою первую идею в жизнь, я так же не знал, с чего начать, кто мне может помочь в реализации и где найти нужных людей с которыми вместе можно воплотить свою идею. Поэтому я все делал своими силами и это было очень долго и сложно. Сейчас, спустя почти 10 лет с того момента, я понимаю, что почти все, что я делал тогда, можно было сделать гораздо лучше, быстрее и проще. Однако, этот опыт помог мне понять, что может быть необходимо, таким же энтузиастам как я.

И теперь, имея существенный опыт воплощения собственных идей и идей целых компаний, с которыми мне довелось работать (среди которых Procter & Gamble, KPMG, Inditex, Luxoft и Сбер). Мне больше всего хочется поделиться этим опытом с другими людьми, которые носят свои выдающиеся идеи, но пока не могут их реализовать из-за недостатка опыта, времени и подходящих знакомых. Мой опыт мне помог найти и реализовать способ, который может ощутимо снизить этот барьер. А именно, поможет найти единомышленников и соратников, которые вместе с вами, будут готовы воплотить свою идею в жизнь, либо помогут вам понять, как сделать то, что вы хотите проще и быстрее.

И чтобы поделиться этими знаниями я мог не только в теории, но и на практике, мне понадобилось создать небольшой сайт, на котором каждый желающий может найти единомышленников с необходимыми компетенциями. Похожая идея возникала не только у меня, но в этом случае, мы говорим не про банальный поиск исполнителя или инвестора, а именно про поиск соратников и единомышленников, которые смогут помочь вам воплотить идею от начала и до конца. Одним из таких соратников буду и я сам, помогая вам на любом этапе понять куда лучше двигаться и кто может помочь с той или иной идеей.

Буду рад вашим комментариям и с удовольствием отвечу на каждый вопрос.

Кроме того, можете написать мне в ТГ https://t.me/answeroom/ или поделиться своими идеями прямо на сайте https://answeroom.work/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы