Как удалять посты на пикабу?

Написал пост, увидел куча токсичных комментариев понял что это плохая идея в редактировании поста сейчас пишу этот. Как можно удалить этот пост чтобы ветки коментариев не было видно

1
Автор поста оценил этот комментарий

В поддержку можно написать здесь.

https://pikabu.ru/go/sup_m

Но вообще удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.

https://pikabu.ru/information/rules#12

12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
раскрыть ветку (1)

я самостоятельно по глупости оставил персональные данные в комментариях, в каких количествах и под какими постами сказать затрудняюсь. Я хочу удалить свой-же аккаунд неужели я не могу это сделать?

показать ответы
3

Правильно написали, есть правила, их надо соблюдать, или правила тоже "тааксичные"? Не нравится - письмо в саппорт чтобы акк удалили и скатертью по жопе, плакать не будем.

раскрыть ветку (1)

отличная идея кстати, только не могу найти как в сапорт написать

показать ответы
3

Никак, насрал пост - жди в ответ вал говна. А то привыкли что можно комменты закрыть и типа "критики нет, я весь такой умный и прав. А кто критикует тот токсик."

раскрыть ветку (1)

я вообще совета попросил как блять жить чтоб крыша не поехала, тут куча ура патриотов начинают говорить что я бот и где тег политика. Лучше вообще не писать нихера  на пикабу

показать ответы
5
Живу так же с момента начала эвакуации Донецка. Семья мужа там осталась. Не поехали. Осунулась, поседела, постарела. Спала по 3 часа. В 8 ребёнок просыпается. Вчера поняла, что так не пойдёт. Удалила всё в телеге, отписалась от всех новостных в инсте, добавила туда тупеньких каналов со смешными видео. Смотрю только обзоры Подоляки и иногда пикабу. На ночь тел на зарядку на кухню. Поспала хоть нормально сегодня.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, наверное поступлю так-же.

3
Один ты что ли такой? Сейчас многие в перманентном стрессе. Сплю гораздо меньше, тк на руках трое детей, одному их них 2 недели всего.. А тут война.
раскрыть ветку (1)

потому и написал, в надежде из тонны язвительных комментариев найти хоть один совет

показать ответы

Я из России, но такая же фигня. Я начала пить глицин, он мне всегда помогал.

А музыка сейчас раздражать начала.

раскрыть ветку (1)

Мать советовала глицин, я как-то его тоже пил, но хотелось бы что-то серьезней и без рецепта

3
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
показать ответы
DELETED
Посмотрите центральные каналы, благодаря тому как они красиво рассказывают и заезжают со своей позицией в мозг, вы сможете смириться с происходящим и, даже, начать этому радоваться...
раскрыть ветку (1)

Я не могу их смотреть, это лютейшая пропаганда и сильно злюсь когда вижу

11

И главное так начал "Я крымчанин". А не бот ли ты украинский.

раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги