В поддержку можно написать здесь.
Но вообще удаление постов и комментариев, не нарушающих правил, возможно только при наличии веских оснований.
https://pikabu.ru/information/rules#12
12.4 Удаление постов и комментариев. Полное удаление комментариев и постов возможно лишь в случаях, когда они нарушают законодательство Российской Федерации, о чем есть постановление уполномоченного органа государственной власти, в случаях, когда контент нарушает авторские права третьих лиц, а также если содержащиеся в нем сведения могут нанести вред его автору. Пожалуйста, помните, что вы сами принимаете решение об обнародовании объекта авторских прав. В соответствии со ст. 1269 ГК РФ отказаться от решения об обнародовании контента автор может до момента его фактической публикации на сайте.
я самостоятельно по глупости оставил персональные данные в комментариях, в каких количествах и под какими постами сказать затрудняюсь. Я хочу удалить свой-же аккаунд неужели я не могу это сделать?
Правильно написали, есть правила, их надо соблюдать, или правила тоже "тааксичные"? Не нравится - письмо в саппорт чтобы акк удалили и скатертью по жопе, плакать не будем.
Никак, насрал пост - жди в ответ вал говна. А то привыкли что можно комменты закрыть и типа "критики нет, я весь такой умный и прав. А кто критикует тот токсик."
я вообще совета попросил как блять жить чтоб крыша не поехала, тут куча ура патриотов начинают говорить что я бот и где тег политика. Лучше вообще не писать нихера на пикабу
Я из России, но такая же фигня. Я начала пить глицин, он мне всегда помогал.
А музыка сейчас раздражать начала.
Мать советовала глицин, я как-то его тоже пил, но хотелось бы что-то серьезней и без рецепта