652

Как убить 5 дней своей жизни

Мое небольшое хобби - создание построек исторического стиля в игре minecraft.

Стараюсь строить так, чтобы это было не пустой декорацией и более-менее приятно смотрелось.

Новоостровская крепость - расположение Красного Гвардейского пехотного полка.

Постройка представляет собой укрепление с местами на 16 человек плюс несколько комнат персонала. Для клана на сервере или поиграть с друзьями самое оно.

Рабочие комнаты:

Кухня и столовая

Комната инженера

Комната алхимии

Мастерская

Комната для жителей

Тюрьма на 4 камеры - из них 1 одиночная или карцер

Библиотека

Мини-арена

Штаб

Комната хранения оружия

Подземелье-склад

Помимо основных комнат в крепости есть потайные, добраться до которых можно через скрытые ходы. Они находятся по всей крепости, и найти их игрокам предстоит самим.

Вход в крепость один и он перекрыт, его можно открыть из технической комнаты под входом. Попасть туда можно через комнату хранения оружия или вход на склады.

На самом верхнем чердаке основного корпуса есть два маяка, которые можно включить-отключить и выбрать цвета, а так же загрузить и запустить фейерверки.

На все про все ушло 4 выходных дня по 10-12 часов задротства и еще 1 день на рендер картинок и скриншотов.

Задумываюсь, почему моя девушка меня еще не бросила.

https://www.planetminecraft.com/project/novoostrovskaya-fort...

Лига Геймеров

55.9K поста91.9K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Это все надо было снимать для Ютуб, такие видосы кучу просмотров собирают, если вообще задротишь в этой игре, надо было создавать канал уже давно, так бы собрал с этого видоса не плохо за эти 5 дней.
раскрыть ветку (7)
1

Были мысли создать канал и обучать игроков строительству, т.к. я с этой игрой знаком давно. Но опыта нет. Надо учиться

раскрыть ветку (6)
8
Надо просто снимать как играешь и что строишь, есть много каналов где посмотришь хоть один видос, удивляешься как такое вообще смотрят, один из которых смотрел, там такой говор кошмарный, слушать невозможно, зато миллионы просмотров. Но если у тебя рука набита делать такие огромные постройки, я думаю при должном оформлении можно будет собирать миллионы просмотров точно так же.
раскрыть ветку (3)
2

Ютубу наоборот неинтересно смотреть всё это дело. Есть каналы на подобную тематику. Люди ведь кушают всякое. И, чем проще - тем они более усердней это кушают. В итоге, такие проекты заворачиваются.
Можно набить руку автору на стилях в самой игре и уже идти на америкосов через манагеров делать карты :)
Платят от 20$ до 5к$ за карту. Зависит от портфолио и в какой проект попадешь :)

2

Буду пытаться. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2
Полный процесс постройки - долго и нудно для видео на Ютубе, но вот для стрима - самое оно! Для Ютуба подойдёт обзор готовой карты или монтаж постройки на минут 5-10 или подробное поэтапное строительство отдельных элементов.
Так что если не сильны в монтаже или не хотите тратить слишком много времени на это - добро пожаловать на твич/стримы на ютубе. И удачи ;)
1
@kosiknn, создай канал, я буду смотреть. Ну и половина пикабу) Скиньте карту с постройкой а?
раскрыть ветку (1)
0
Однозначно буду делать) ссылка в конце поста
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы