За сколько купили? Вот вам и ответ. Российскаяя акцизка дорогая, а ЛНР - копеечная, а товар становится легальным (сейчас много мест, где курево продается без акцизки, но это определенный риск). Естественно никто их в лнр не возил, акцизки их у нас же и печатают. Такие сиги появились больше года назад, не удивлюсь, если через годик и алкоголь появится с акцизами республик)
раскрыть ветку (1)
Вот с внешним видом все ок у них ) как то взял лаки страйк по незнанию... чуть темнее красный цвет, а так один в один внешне, скурил штуки три и выкинул пачку.
раскрыть ветку (1)
Насколько я знаю сигареты в ДНР делают, такая параша что курить невозможно ) зато называется то мальборо, то парламент, то кемел и стоят по 25 руб вроде.
раскрыть ветку (1)
двойная накрутка по сравнению с нашей ценой ) думаю что у нас на опте стоит рублей 18-20 за пачку.
раскрыть ветку (1)
Мне на другом сайте, один очень сурьёзный для Ростова мужик ответил, что эти сигареты делают в ЛНР. А на вопрос, почему адрес производителя Ростов не ответил.
показать ответы
Ну, по крайней мере, я пришел только к таким выводам. Курил Континент, когда цены взлетели перешел на Плей (те же самые, но надпись другая и цена процентов на 30 ниже), когда снова цены поперли эта же контора создала Джет (тот же самый Континент, но без акцизки, нелегальный, но и цена в 2 раза ниже). Потом Плей начал появляться уже с ЛНРовской акцизкой, но в легальных точках. Товарными марками всеми владеет одна контора (та же, что и "напитками из Черноголовки" и делаются все на нашей ростовской табачке. Так что это просто мое предположение, но судя по всему, табачники нашли способ оставаться в правовом поле и при этом снизить цену на товар почти в 2 раза за счет акцизок "дружественной независимой республики". И почему сразу аферизм? Акцизки то настоящие, печатают их для республик у нас (как и дипломы и прочие официальные документы). Просто хитрость)
раскрыть ветку (1)