Как у меня сейчас полыхает, или летаем победой

Волею судеб пришлось мне лететь всеми нами горямо любимой победой, осматривая свой багаж, я не стал скупиться и купил три места багажа, 2 по 10 кг и 1 на 20 кг. На регистрации меня ошарашивают, что одно место оплаченного багажа я не могу пронести как единственную  ручную кладь, не могу я кинуть разумных размеров фоторюкзак с камерой и объективами в багаж, где до самолёта его скорее будут пинать ногами...

представитель компании показала на калибратор, я сказал что багаж оплачен отдельно, но никаких движений на встречу не произошло...

звоню на горячую линию победы))) набрали воздуха? ечли хотите решить проблему с победой вам это будет стоить 68руб/мин.

и на горячей линии я услышал тот же ответ.

есть ли у данной проблемы нормальное решение? по закону в ручной клади можно провозить вещи до 10 кг габаритами 30х36х4 см, на 4 см Карл.

знал бы чтт нельзя в салон проносить фоторюкзак хрен бы победой полетел.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Так багаж в багажный отсек, что не так?

Мож что-то поменялось, но последний раз когда летал, обычный рюкзак без проблем входил в калибратор

раскрыть ветку (1)

фоторюкзак жёстче, плюс там мягкие ребра внутри

Иллюстрация к комментарию
1
Я тебя конечно понимаю, но вот это всё есть в правилах. Ты летишь лоукостером, в современных реалиях стоит понимать, что это значит
раскрыть ветку (1)

так я три места багажа купил и одно из них фоторюкзак, который я хотел пронести в салон, но нет ни под каким соусом нельзя!

показать ответы
Да я не знаю что там у тс случилось, но победа это жлобский лоукостер, который это абсолютно честно везде заявляет. Так что ожидать от них каких-то бесплатных нестандартных фич попросту глупо
раскрыть ветку (1)

я не жду бесплатной фичи, за эту ручную кладь я уплатил как за багаж и просто хочу довезти её до места в целости и сохранности

показать ответы
1
А какие вопросы? Такие тарифы.. У них очень давно отсутствие ручной клади при багаже 10кг
раскрыть ветку (1)

так ручная кладь только фоторюкзак и он оплачен как багажное место до 10кг...

показать ответы
5

Ты можешь хоть 10 мест багажа купить. Но то что по калибратору, поедет в салоне(вернее на багажных полках), где места очень ограничено по объёму (не по весу). Когда таких строгостей не было, самые хитрожопые и гитары и сноуборды пихали на багажные полки, сам видел. А потом нормальны людям даже дипломат некуда было положить.

раскрыть ветку (1)

это я понимаю, но блин фоторюкзак немного больше по габаритам чем простой городской и пожестче.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги