34

Как телевидение делает репортажи.

Всем привет! Настал момент и меня "бомбануло". 2 года я снимаюсь во всевозможных прямых эфирах и репортажах о грибах в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на разных телеканалах. К прямым эфирам я никаких претензий не имею, а репортажи бывают такие, что смотреть их стыдно. Сразу скажу, за эти съемки денег не платят в СПБ. Слезно умоляют обычно принять участие, а я соглашаюсь, просто ради портфолио (грибные экскурсии вожу). Последний репортаж прям достоин разбора. В один очередной прекрасный день поступило предложение, да не просто предложение, а просьба, мол, "dreamia, вы нам очень нужны и т.д". Ок, договариваемся об условиях, что меня заберут из города, я привезу в места, где гарантирую грибы, упомянем обязательно выставку грибов.  Договорились. В назначенный день приехал, встретились со съемочной группой в лесу. Заранее задал вопрос про грибы мутанты (любят наши СМИ приукрасить происходящее). Вроде как адекватные ребята, не станут чушь снимать, ну погнали тогда!

Начало репортажа:

Конечно в Петербурге! В Ленинградской области проживает 1800000 человек, а в Петербурге 5400000 человек!

Ежовик коралловидный, пока что не исключен из красной книги СПБ и ЛО, но для ведущего, как он вырос (да блин, он везде встречается) это загадка природы:

Далее идет репортаж про поросенка, который не может найти трюфели и репортеры носятся за ней как ебанутые, жестокого обращения с животными я не вижу, а жестокое обращение с репортерами - налицо! Ради съемки этого поросенка репортеры бросили меня на жд станции ("добирайся своим ходом, а нам еще хрюшку снимать!")

А теперь "Внимание!!!!" 62 видов грибов оказывается растет в Ленинградской области! Причем большинство - съедобные!!!!  Кто им посчитал? Мне неизвестно. То что в Ленинградской области  растет более 1000 видов грибов, видимо байка. И то что среди них около 200 съедобных  - тоже. Ок 62, так 62.

Поросенка показали, решили меня показать. Пока что претензий особо нет, будут позже.

Умоляли меня про галюцинногены рассказать, я отказался. Понял, почему просили: далее будет про "Печки и почень". Единственную оговорку мою вставили в эфир. А далее - ежовИк! Блин, ну серьезно? А бабушка моментально стала известной! Чтооооо????

"Интернету то верить - себя не уважать!" Поняли, пикабушники? Только ТВ правду говорит!

А теперь рэпчину оцените!

Слов у меня не будет, потому что они исчерпаны. Всем полных корзин и адекватных людей!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы