6849

Как так-то...8

Вспомнил, как-то снегу навалило немерено, машину засыпало, что аж не видно. Открыл машину и достал щётку, прислонил её к переднему колесу и зачем-то сел в машину, не помню уже. Сижу и наблюдаю картину - дедок старый крадётся к моей щётке. Прямо как кошка за голубем. Ему меня в машине не видно, а я его хорошо вижу. Озирается по сторонам, конспиратор старый. И когда уже ручонки свои протянул - я вышел и спросил, чем помочь. Он недовольно посмотрел и пошёл своей дорогой. Что за привычка такая - чужое тащить? У него и машины-то нету. Нафиг ему щётка нужна была?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Дед понимает толк в лулзах. Вот не заметил бы ты, а ему бы ещё лет 10 (или сколько там он проживёт) грела бы душу мысль, что у него на 25-й полке справа в сарае на даче валяется стриженная у тебя, но нах не нужная ему щётка.
Дед, к тому же, каждый раз, когда щётка падала бы ему на голову, с умилением вспоминал бы охотничий азарт - когда за ней крался, а потом когда убегал с диким хохотом, унося с собой добычу...

Злой ты, ТС, такого куража деда лишил! Нет бы подыграть - дождаться, пока дед возьмёт щётку, зареветь, как пароходный гудок "А НУ ОТДАЙЪЪЪ!!!", долго, как в фильме ужасов, выпутываться из ремней и дверей автомобиля, пока дед с диким хохотом уносится с щёткой в закат, долго преследовать деда, всякий раз падая, когда уже почти его настиг, но в итоге, оторвав клок его старого тулупа, всё таки дать ему сбежать.

Клок тулупа, кстати, мог бы висеть у тебя в рамке над камином и навевать нужные воспоминания уже на тебя.

Хотя ещё не поздно. Можешь найти того деда и разыграть с ним жту историю. Да, постановка, но зато друг сможет снять это на телефон, вы потом на троих смонтируете кино и прославитесь.
раскрыть ветку (9)
0

Дед очень опечалился, что не получилась у него афера. В его глазах читалось - вот ты мудак, всё так хорошо складывалось, всю малину мне обосрал. Молодежь, чё с неё взять.  Боюсь, дед обиделся сильно и всех моих бабок не хватит для оплаты его со мной совместного блокбастера. А было бы заманчиво...

раскрыть ветку (5)
0

Ну ты же знаешь, где дед обитает? Ловля на живца... Но с другом с камерой на соседней крыше. И еще с несколькими десятками друзей "случайно снимающими" в этих местах в это время.

Дед не сможет удержаться от искушения.

Кино можно будет в этом случае назвать "Месть ДЕДА или ДЕД наносит ответный удар". И всё будет как взаправду - схватив щётку от стартует с пробуксовками ботинок по льду (замедленная съёмка), будет дико хохотать (тоже замедленная съемка, но обязательно со звуком), торжествуя будет набегу размахивать щёткой...

Ну же?

раскрыть ветку (4)
0

Дед очень серьёзный был. Видно, что я ему все планы спутал.  Там, похоже,  была серьёзная завязка, кража щётки - это только часть цепи случайных, на первый взгляд происшествий во всём мире. Видимо, всё это  вело к событию мирового масштаба, если не вселенского. Я потом только понял это. Сейчас сижу в машине и зажимаю в руке щётку. Что делать дальше? Машину чистить? Или ждать, пока растает? Я в отчаянии. А дед пропал, как-будто и не было его никогда...

раскрыть ветку (3)
1

Попробуй сделать ложную щётку и подбросить её деду. Чтоб выглядела как твоя, но являлась абсолютно ложной.
Если дед использует в своих коварных целях ложную щётку, можно будет посмотреть, как у него вся идея пойдёт наперекосяк. Как в мультфильме про кота Леопольда, в котором мыши делали ему сложную ловушку, которая должна была уронить ему на голову тыкву.

раскрыть ветку (2)
1

Я уже жалею, что деду не дал взять щётку. Хрен с ним с этим снегом, никуда бы не поехал и всё. А сейчас вот я со щёткой, а мир в опасности. И деда не видать давно, без щётки ему там ой как непросто приходится, похоже.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, о щётках.
Ещё не поздно:
Увидел в автомагазине
0
Фантазер!!!
раскрыть ветку (1)
0

Ты меня называла-а!

0

еще можно добавить в сценарий бабку, внучку и жучку с кошкой-мышкой.. хотя нет, лучше внучкой с подружкой ограничиться. :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы