Как сын в магазин ходил
Доброго Дня)).
Пару лет назад. Выходной. По выходным в моей семье обычно кашеварит папа, тобишь я. Кастрюля, сковорода на плите, пар, жар, что-то режется, что-то жуется, иногда и стопочка ... ну в общем обычный выходной. И тут - во блин , соли-то нет, закончилась однако. Что делать? Отправляю старшего в магазин , даю 500 вечно деревянных , и при этом допускаю роковую ошибку. Какую ?. Наверно уже догадались. Не сказал СКОЛЬКО купить соли.
Проходит минут 20, смотрю в окно - идет. В руках 2 пакета и тащит их как-то уж очень тяжело. Думаю ,может мама ещё чем озадачила. Нет , зашел в квартиру, пакеты на пол и говорит- сейчас ещё одну ходку и всё. В итоге купил он 50 кг соли.
Кассирша в магазине долго не хотела пробивать, не верила что родители отправили за таким количеством. Но он стойко отбился от неё , оставил половину на кассе ,чтобы позже забрать и в итоге все притаранил домой.))) Красавчик,что сказать.
Дома, поржали, соль определили на хранение,благо она не портится. Провели беседу.
Наши дни. Выходной. Уехали на дачу. Старшего оставили в городе с бабушкой. Бабушка с внуком прошлись по магазинам и купили несколько наборов для клейки моделей. Пришли домой и вспомнили про клей...Понимаете к чему я клоню.. У бабушки меньше 1000 не нашлось))) И да, клея у нас теперь тоже много)))
Соль, кстати, тоже пока не закончилась.
Сыну сейчас 15, ждём когда повзрослеет. Может и дождёмся.))
Всем бобра.))