Как стримера на твитче забанить

Добрый день, жители пикабу!
Читаю давно этот замечательный журнал, а пишу впервые, вы не ругайтесь. Сила пикабу огромна в своей разрушительно-созидательной мощи, потому отсюда и любовь наша к этому прекрасному месту, где каждый жаждущий справедливости может найти поддержку.
Господа, с интернетом, в роде деятельности, я связан крайне слабо, поскольку моряку некогда думать о том, как жизнь могла пойти избрав бы я другой путь деятельности. Но даже до меня докатилась стриминговая чума, вернее окружила меня в лице моих замечательных знакомых, которых недавно всех перебанили. Проблема в том, что алгоритм твитча работает таким образом, что любой имея достаточно технических средств в виде ботов, дополнительных твинк-аккаунтов и VPN сможет забанить любого стримера за нарушение авторского права буквально за любой медиафайл. И не важно кому этот файл принадлежит.
Схема проста - отправлять репорты в сапорт с большого кол-ва аккаунтов и при определенном кол-ве триггерится бот, который блочит канал минимум на 24 часа.
Особую опастность представляют смайлы и картинки с изображением панелей, которые стримеры любят помещать под окно с выводом видеотрансляции. В них часто содержатся ссылки на инстаграмм и дискорд, донат. Любое изображение, хоть просто, черный квадрад - бомба на канале.
Таким образом человека можно забанить за несколько часов, а от банов он будет "отмазываться" много месяцев, если у него вообще это выйдет. Твитч, по своему обыкновению, не отвечает людям с маленькой аудиторией.
Если решите начать стримить, то помните об этой проблеме и не вставайте на эти грабли, по которым уже прошлись много людей. Возможно это прочитает кто-то из твитча и что-то предпримет. Пикабу на многое способен. Всем бобра!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я поддерживаю Автора!! Люди которые знают уязвимости твича или хотя бы как работают боты, может отправит в Пермь любого у кого меньше 3к фолловеров и не надо денег...Аккаунты бесплатные...и хватает как правило 50-60 акков....задумайтесь НИКТО не защищён!!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы