Как стать ,типа, колдуном ...
В общем, загуляла моя душа по просторам инета и попала на форум экстрасенсов колдунов( не помню уже какой ~ в 2005 году это было, точно помню что "Битва экстрасенсов" на тнт ещё не выходила), честно, сам я в это не верю, но читая посты и статьи решил для смеха и проверки приколоться и написал фейковый метод экстрасенсорики: "мол моя прабабка, старая и могущественная ведьма, передала мне секрет виденья духов, для этого, надо взять свою слюну и натереть в глаза - так очищается чакры и открывается новое зрение", ну написал и написал и забыл, потом, через несколько дней смотрю, и непроизвольно проинёс "Господи!!!!"( в которого я не верю), там эту тему так подняли, срачь, мол- "почему такие вещи вот так вот выкладываются" , "типо - оно действительно работает", "да я раньше всех это знал, да моя прабабка тоже ведьма так делала" " вот я это сделал и это сработало". Господи.. :). подумал я, они же строют свой бизнес на том, что заставляют верить во всякую чепуху, но сами верит в неё больше всех. Теперь думаю, а если бы я им сказал натереть мочу бегемота, они б тоже поверили