Как стать самозанятым и работать с заказами Яндекс Такси
Да всё просто и ничего сложного в этом процессе нет. Конечно же вы правы, до начала работы нового закона о такси всё было гораздо проще, но закон принят и работает. Поэтому всё, что было, то быльём поросло.
Итак, я пробую писать видео. Сегодня записал ролик о том, как стать самозанятым и работать водителем Яндекс Такси. Сам с 19 года в Экономе в СПБ. Самозанятый с момента появления этой формы уплаты налогов. До этого был ИП. Деньги вывожу с карты Яндекс Про, в любое время дня и ночи, без каких либо ограничений.
В этом видео, я не продаю и не навязываю Вам платные или условно-бесплатные услуги. Не агитирую за Советскую власть и агрегаторов. Не подключаю к паркам. Не присылаю вам код для подключения к Яндексу в качестве самозанятого. Не рекламирую товары для работы в такси. Только личный опыт и личное мнение. Больше ничего.
PS Да, я понимаю и отдаю себе отчёт в том, что сейчас в начале года с доходами не фонтан, но в этом нет ничего нового, каждый год одно и тоже. Поэтому тем, кто давно на линии это итак известно. Ну а новичкам, тем, кому адресовано это видео будет полезно знать как начать работать самозанятым.
Сообщество таксистов
6.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз