Прошу прощения за опоздание:)
Так, просто интересно, чем все закончилось? Или ещё только начинается?
По теме: висеть можно научится в учебном центре. В Москве это Профессионал, в Питере - не знаю. Можно спросить на промальповском форуме, подскажут. Нужен УЦ, который именно УЧИТ, а не выписывает корки, коих большинство.
Потом уже икать к кому присоединится.
Но есть одно но: промальп строительная специальность. Если висеть научится сравнительно не сложно, то "руки не из того места" будет серьезной проблемой. Причем это касается и веревок: руками нужно уметь работать.
Решил повременить с промальпом. На днях переезжаю в Питер, начну с чего попроще в схожих сферах - набить руку. Руки то не кривые, просто без опыта.
Есть такое понятие как конкуренция.
Где есть конкуренты? В москве и питере.
Где нету конкурентов?
только возможно в вашем месте нет пром объектов..
еще бы неплохо рабочую специальность иметь. попробовать обратиться на большой завод, стройку. в магниторске на ммк вроде как нужны.
Спасибо, думал об этом. Где-то, как-то получить скиллз, например, монтажника, и уже с этим идти искать промальпа. Но я пока на стадии взвешивания вариантов.
Как вариант можно работать на своем месте работы,
и продвигать этот вид спорта у себя на родине,
тогда ты точно станешь спецом.
Но это так просто, мнение, можешь не обращать внимания.
Есть такое понятие как спрос. У нас в городе бывают заезжие промальпы, по заказам различных контор. Но происходит это весьма периодически. А мне нужна работа, текущая меня не устраивает и устраивать не будет, поскольку я испытываю к ней стойкое отвращение.
А вы сами по этой специальности? Хотелось бы ссылку или связь с толковой организацией, не попасть бы на шарашкину контору или ребят, которые всё до копейки выдоят за обучение.
Кстати, на какую з/п можно расчитывать на подхвате? По подсчётам - меньше двадцатки просто не выживу, да и с оплатой общественного транспорта могут быть проблемы.
Работу по конкретной специальности. Надо говорить, что в Кислопердюйске с населением в 20к некоторых специальностей может просто не быть?