Как снять проклятие?
Всем привет.
Проклятие в том, что рядом со мной техника прекращает работать. Совсем. Это тянется уже лет 17. Советской технике всё было ни по чём, а вот этой новой...
Дома спасает муж. Доходит до абсурда: я сажусь шить машинка заедает, рвёт нить, идёт в скачь. Зову мужа посмотреть-починить. Он переступать порог комнаты - машинка работает, словно и не ломалась.
Плита, стирала, посудомойка, компьютер - аналогично. У нас в квартире везде уже висят фотографии мужа! Но когда он уезжает в командировку, через три дня всё ломается. Без меня! Я никуда не лезу, только обычные бытовые процессы.
В офисе я работаю один день в неделю, в четверг. Бухгалтерия. Остальное из дома. На работе сказала об этом. Все посмеялись, типа я придумываю. Но через неделю все принтеры перестали работать по четвергам. То их не видят компьютеры, то зажёвывают бумагу, то мажет краска, то просто "не алё". Причём, я не работаю с принтерами! Только один файл могу иногда распечатать. А вот стоит выйти, например, отнести что-то для передачи в доставку, все устройства тут же выплёвывают всё из очереди на печать. Сами!
Это очень напрягает. И надоедает. Что со мной не так? И как это, блин, можно исправить?