4

Как случайно дома песни записали

Всем привет, хочу вам рассказать одну не большую историю.
За пунктуацию и орфографию извиняюсь сразу🙂
Как и во многих городах нашей необъятной, во времена когда сентябрь горел а блейзер лился рекой, мы с моим другом гоняли на музыкальных центрах Наив, тараканы, Nofx и других представителей панк рока.
Спустя года 2-3 мы решили что нам надо собрать команду и самим играть панк рок🤘🏻
И вот пройдясь по знакомым мы нашли двух гитаристов благо они умели играть, я решил что стану басистом(хотя вообще не держал гитару в руках), мой друг начал писать текста и определил себя в вокалисты (хотя не умел петь) и аналогично нам такой же барабанщик. Начались репетиции, познавание табулатур, осваивание инструмента и придумывание песен.
Решено было назвать коллектив "Teddy Beer"
Вот они слева направо: Намджун, Чонгук, Чингачгук, Гойко Митич😄

И так спустя месяца три мы уже считали себя профессионалами и виртуозами своего дела.
И вот имея связи в музыкальной тусовке мы выбили себе местечко на каком то сейшене, который проводился в гаражном кооперативе, гараж был во владениях местной байкерской тусы,в цоколе была сцена (на фото мы на ней и стоим) а на первом этаже был импровизированный бар.
Назвали это место "БАЙК ПОСТ".
И вот мы отыграли свои дебют 4 песни, даже пару человек пританцовывало, а один из них после окончания выступления похлопал.
Ну все мы знамениты!😅
Так началось мое увлечение музыкой.
К чему все предисловие.
Так вышло что после карантина в 2019, меня сократили с работы и я был в поисках любой работы что бы хоть как то заработать на жизнь.
По итогу нашел работу в пункте выдачи из одних интернет магазинов, там я познакомился с интересным парнягой по итогу который стал коллегой не только по работе, но и по музыке(тогда я этого ещё не знал и не догадывался).
Как то раз мы собрались выпить по парочке банок пенного после работы,я предложил выпить у меня дома.
Мы сели в комнате вскрыли по баначоке пенного и начали разговаривать о музыке и тут он выдает слушай а у меня есть наброски текстов может запишем чего, я не стал отказывать мы открыли "фрукты" (FL STUDIO программа для создания и записи музыки).
Я взял гитару в руки что то наиграл, потом все это переиграл на каком то синте прописал барабанную партию а мой товарищ начал по тихой накидывать какую то партию вокала на "йогуртовом языке".
Спустя часа три мы написали музыку и текст.
Было решено что на днях мы запишем вокальную партию и сделаем мини альбом из четырех песен.
В дикой жажде творчества мы спустя дня два уже писали текст для второго трека так как музыка была уже готова.
И вот мы записали два трека, третий на подходе но что то все не так и не то.
Мой коллега увлекся бегом и ушел с головой в спорт и уже ему было не до музыки.
Решенно сделать паузу.
Спустя какое то время, может месяц, мы подумали а зальем готовые два трека на стриминги посмотрим как вообще все это работает.
Мы залили мини альбом из двух треков и совсем забыли про него.
И вот сегодня, убираясь в квартире, на фоне играла музыка которую мне предлагает Яндекс.музыка и так получилось что где то между предложенными треками затесался тот самый который мы писали в каком то бешеном и безумно счастливом состоянии.
Стало очень тепло и приятно на душе.
И я решил поделиться этой музыкой с вами, а вдруг кому то зайдет💃🕺🏼
Прикладываю ссылку на альбом в Яндекс.Музыка:
https://music.yandex.ru/artist/12209525?utm_medium=copy_link
Переход на другие стримнговые площадки:
https://onerpm.link/2255929438?fbclid=PAAabi2v1oVByXLks2G3mQ...

P.S
Название было придумано тоже быстро и непринужденно.
Прогуливаясь по набережной родного города мы думали как назвать наш коллектив.
И тут мы остановились покурить напротив данного так скажем "арт" объекта

И тут пришла в голову мысль, так как наш город (Набережные Челны, а по татарски Яр Чаллы) стоит на реке, мы решили назваться "ПРИЧАЛЛЫ" и оставить две буквы "Л" с отсылкой к нашей любимой провинции.
Всем большое спасибо за внимание🙏🏻

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги