Как сложно чинить технику...
Знаете,иногда одинокой девочке приходится побыть техником!!!
Недавно свет вырубился в районе...а у меня комп работал в этот момент.
Ну ладно,фиг с ним. Как свет включат, техника заработает...
Свет врубили,а комп...Все,труп😅
Покапалась,принюхалась, вроде все норм, но не работает...Потыкала все кабели, все в пустую. Почистила от пыли,нифига.
Иду в ремонт техники,плачу косарь за диагностику. Через пару дней звонят,говорят,что материнка накрылась,биос мы тут вам восстановили,но платите денежки,если материнка нужна. А может дело в блоке питания, 50 на 50.
Чувствую,хрень несут. Забираю комп. А он весь куревом пропах 😅аяяй технику.
Позвонила в другую фирму,там молодой парень бесплатно пришёл на диагностику на дом,захватил за собой датчик для проверки блока питания,какую-никакую видюху на проверку.
Блок питания норм,рабочий,видюха...поставил свою старую,комп запустился.... Боже,как я расстроилась из-за свой 3060.....Но да ладно,предлагает к другу зайти,живёт рядом,проверить у него на компе мою видюху)Идём. Работает. Что тогда не устраивает?почему не запускает?
Звоним предыдущей компании,чтобы понять,чего там делали.
Кое-как нас соединяют с техником,который смотрел системник. Он ссылается на материнку🤷♀ и у него комп мой работал норм после сшития биоса🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀🤷♀
Что сломалось,хз... И ещё оказалось,что ему из моей тысячи ничего не заплатили🤣 фирма взяла бабки просто прокатить мой системник на машине 10 минут туда,10 обратно😂😂😂
Ладно... Иду в днс,прошу блок питания или видюху,чтобы можно было вернуть лишнее, если что. С чем заработает,то оставлю.
Я тут до меня доходит!
Если у техника все запускалось,значит...значит что-то он по-другому подключил!!!!
К материнке и к видюхе идёт 4 провода. Три подключены, один лишний!)))
В итоге нашла сгоревший, поменяла на лишний такой-же и вуаля😂😂😂
Компьютер это просто
2.5K поста6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".