если ты просто так спрашиваешь, то ты мудак. если нет... я своей будущей жене сначала сказал, что у меня нашли очень тяжёлую болезнь, потом уточнил, какую именно, потом сказал, что благодарен ей за то время, что мы провели вместе, а потом сказал, что мне не хотелось бы, чтобы она видела, как я умру. проблема была в том, что я не мог ей сказать всё это в глаза, только по телефону, т.к. находились в тот момент в разных городах. это было в 2004-м. в 2006-м она стала моей женой. как и что скажешь ты не так уж и важно, главное говори это искренне (нет смысла врать), а перед тем, как говорить, сам хорошенько осознай факт болезни и её последствия, и главное, успокойся.
если нет...
я своей будущей жене сначала сказал, что у меня нашли очень тяжёлую болезнь, потом уточнил, какую именно, потом сказал, что благодарен ей за то время, что мы провели вместе, а потом сказал, что мне не хотелось бы, чтобы она видела, как я умру. проблема была в том, что я не мог ей сказать всё это в глаза, только по телефону, т.к. находились в тот момент в разных городах.
это было в 2004-м. в 2006-м она стала моей женой.
как и что скажешь ты не так уж и важно, главное говори это искренне (нет смысла врать), а перед тем, как говорить, сам хорошенько осознай факт болезни и её последствия, и главное, успокойся.