2923

Как сдать детей в интернат временно?10

Мои дети моральные уроды
я, как бы не старалась, не могу это исправить.
они срывают уроки и меня вызывают в школу постоянно.
У меня больше нет сил и аргументов для них, что так себя вести нельзя.
Я хочу на 3-4 месяца сдать их в интернат.
с возможностью забрать. Может там до них дойдет, что так себя вести нельзя!

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тридцать лет спустя на Пикубу появится пост "Как сдать временно маму в психоневрологический интернатов по уходу за пожилыми". Дети уже большие и такую родительскую "заботу" припомнят. Если про чей-то опыт вопрос, то детдом ничего не даст. Детей там, скорее всего, сломают совсем не в задуманном воспитательном направлении.

раскрыть ветку (35)
6
DELETED
О боже, это моя мечта. Точно не хочу быть обузой своим детям, хочу в дом престарелых. Считаю, что специалисты должны заниматься любыми отклонениями .
раскрыть ветку (26)
3
И после этих слов, ты не хочешь отправить дочь в психушку?
ещё комментарии
2

Специалисты работают за деньги. А гос-во у нас за стариков платить не любит. Потому, скорее станете еще одной заброшенной старушкой на городских улицах.

2
Я б, если дети вырастут моральными уродами, сама от таких детишек сбежала в интернат/монастырь/тайгу/на Луну.
раскрыть ветку (6)
1

(Мои дети) "моральные уроды, которых надо сдать в детдом" - это шаблонная фраза родителя, у которого самого проблема. В моей практике причиной было то, что дети постоянно ссорились друг с другом, а не дружили "как должны братик с сестричкой". Их мать была единственным ребенком в семье и не представляла себе отношения между братьями и сестрами в детстве. Причем, у нее самой была полная семья, где муж прилично зарабатывал.

К тому моменту она уже сама могла выпивать за вечер по 6 пузырьков спиртовой настойки пустырника. Причем, поили ее саму этой настойкой еще с 8 лет. Ее бабушка была врачом. Закончилось все тем, что она где-то купила сильнодействующие антидепрессанты и, после очередной ссоры детей, перебрала дозу. Скорая ее увезла в психушку. Вот недели, проведенной там, хватило на несколько лет ментально здоровой семейной жизни. Да, была и телега участковому, - да ему пофиг. Пообщался формально, получил обещание, что больше такого не будет. На учете в ПНД эта женщина не стоит.

раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно! Но, так как другую сторону мы не услышим, принимаем как истину пост ТС.
DELETED
Вот наверное сейчас я испытываю то, что вы сказали, но ракеты нет у меня
раскрыть ветку (3)
Ракета- это Вы сама. Решайтесь и принимайте уже какое-то кардинальное решение, иначе, боюсь, не выживете
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я соберусь и приму решение
раскрыть ветку (1)
2
Обнимаю Вас.

Вот напугал ежа голой попой, так напугал. На Пикабу и сейчас появляются посты, как сын свою любящую, добрую маму, в полном сознании сбагрил в дом престарелых лишь за то, что старушке стало трудно обслуживать себя и тем более сыночку-корзиночку. И такие посты выходят в огромные плюсы, и комментят их "Молодец мужик, все правильно сделал!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы