5

Как СБЕР может задолбать за 2 тысячи с копейками

Февраль, зима, скука. Сижу, никого не трогаю, примус починяю, или снег убираю, точно не помню.

Приходит смс с номера 0321 по роду деятельности догадался что сбербанк это. Читаю, понять не могу, почему я должен 80 рублей, и тут же вторая смс ещё должен 2 100. Какая организация и почему именно я должен за нее платить?

Звонок, неизвестный номер. Мне представляются сотрудником Сбера, и требуют ответить распоряжаясь ли я финансами этой же организации и когда погасим задолженность. Максимально корректно доношу до дамы что я не являюсь сотрудником этой конторы, о ее финансовых делах не осведомлен и где деньги мне тоже неведомо, вежливо прощаемся довольные друг другом.

Начало марта, ситуация повторяется. Уже не вежливо общаясь с дамой, доношу до нее ту же информацию, иногда добавляя в речь направления движения. Прощаемся. Звоню на единый номер, объясняю ситуацию, оставляю заявку на исключение и базы, со мной вежливо разговаривают, оформляют заявку, я даже попросил продиктовать ее номер чтоб сослаться на него в будущем.

Середина марта, без объявления войны (зачеркнуто, но плохо), то есть без смс сразу звонок и мерзкая бабища начинает наезжать, требовать представиться, кто я, какие отношения с организацией и не их две тысячи рублей, издевательски-хамским способом посылаю ее на хутор, откуда она родом, судя по поведению, звоню на горячую линию, оформляю очередную заявку, попутно выяснив что прошлая заявка выполнена: "ну вам же не приходят СМС". Через полчаса мне перезванивает техподдержка Сбера, извиняются, говорят что удалили телефон из базы, из карточки предприятия, просят разрешения соединить меня с отделом взыскания задолженности чтоб они тоже из своих баз меня удалили, даю соизволение, общаемся с милой дамой: "сю-сю-мусю, мы везде вас удалили, больше вас не побеспокоят".

Прошел час... "Здравствуйте, это Сбербанк, вы финансовый управляющий такой-то организации где наши две тыщи!". Сразу послал нахрен.

Как же они задостали! Вот куда ещё пожаловаться на этих упырей? В ЦБ, что у меня деньги вымогают или куда-то по персональным данным или что услуги мне пытаются оказать без договора?

Как СБЕР может задолбать за 2 тысячи с копейками

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги