25

Как разорвать привязанность к больным отношениям

Доброго дня, не совсем понимаю для чего это пишу, наверное больше что бы выговориться или получить совет, надеюсь никого не напрягу своим слогом.
Ситуация такова, что я стал заложником в отношениях с бывшей женой, был брак продолжительностью 6 лет, по прошествию 5 лет совместного проживания начали обоюдно съедать друг друга, после продолжительных прений было принято решение разъехаться и пожить отдельно (тут конечно все, всё понимали) Не сказать что я плохо пережил разрыв а потом и последующий развод, наверное стало наоборот, даже легче, но только до того момента, как у бывшей жены появился мч. И тут, меня накрыло основательно, видимо сыграло чувство собственности, но так как я адекватный человек, лесть в их взаимоотношения, да и просто в жизнь бывшей жены я не стал, все эти чувства перемалывал в себе. Где то года через пол, я более менее пришел в норму, за исключением одного момента, стали появляться проблемы интимного характера, меня попросту перестали интересовать другие женщины, все мысли и фантазии были связаны с бывшей. На этом этапе я значительно стал унывать, подумав что больше мужчиной являюсь номинально, ежели действующий персонаж, но об этом позже.
Так в относительно спокойном состоянии, я пребывал чуть больше года, пока бывшая, как ураган не вторглась в мою жизнь, началось всё с банального привет, а потом пошло поехало, и свершилось "чудо" в интимном плане пропали всяческие проблемы.
Вроде бы и жить да и не тужить, но всегда есть одно но. И это ,НО, это её мч который был после нашего развода , он начал непосредственно всячески вторгаться в наше личное пространство, не делая ничего плохого, но я всегда ощущал его присутствие (звучит так себе, но говорю как есть) Как оказалась она не завершила тех отношений, да и не планировала (не в качестве интимной близости, а в качестве общения с ним) по предлогом что у него трудный период в жизни, она продолжала с ним общаться по средствам интернета, мне это не нравилось, но моё мнение умело обводили вокруг нужного ей момента. Так продолжалось какое то время, пока одна из таких ситуаций, связанных с их общением, меня окончательно не доконала, на чем я решил завершить наши коммуникации во всех плоскостях, полностью.
Ну и собственно исходя из всего вышенаписанного комка информации, могу резюмировать следующее, по попрошествию времени после второго разрыва, мне не становится легче, меня преследуют навязчивые мысли позвонить или написать ей, и с каждым днем мне всё труднее и труднее себя сдерживать в этом моменте, ну и второй не маловажный момент, в интимном плане всё происходит по первому сценарию, я никого не могу сопоставить объектом своего вожделения кроме бывшей, от этого еще больше едет крыша, и я не понимаю куда мне дальше двигаться, и что делать со своей бедой, и мысли о том что бы попробовать вернуться в те отношения уже и не кажутся столь скверными, хотя я знаю, и понимаю что счастлив с той женщиной я не буду, и ничего хорошего меня там не ждет, ну кроме секса. По моментам секса наверное стоит уточнить что ничего особенного не было, было хорошо и мне и ей, но прям того что не сможет сделать другая женщина, такого не было.
Вот такой вот высер получился, надеюсь быть может кто, сможет дать дельный совет.

Лига разбитых сердец

8.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы