2739

Как разогнать очередь.

Вот и мой первый пост.
Сегодня с самого утра ждал в машине открытия почты. Почта открывается в 11. Пока сидел в 10.30 набежала кучу народу к дверям. Я подумал что если подойду, то начнут орать, так как меня в машине напротив никто не видел. Я не долго думая зашел рядом в копи центр и распечатал бумажку с текстом "Почта по техническим причинам не будет работать 25 июля 2014 года. " Подошел и наклеил на двери, народ завозмущался и недовольный утопал домой, а я дождался открытия и был первым) почта ничего не заметила про объявление.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1132
Автор поста оценил этот комментарий
ну ты и сволочь
раскрыть ветку (41)
195
да от него можно ожидать всяких подлостей
раскрыть ветку (7)
12
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
14
Блин, так это он вешал вчера и вообще периодически объявление -"пикабу по техническим причинам временно не работает. Съешьте пока кекс"
раскрыть ветку (5)
5
DELETED
раскрыть ветку (4)
4
Отвратительно!
раскрыть ветку (2)
3
Неприемлемо!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
2
Иллюстрация к комментарию
111
А я вот первый в очередь попал, за мной мужчина занял. А потом понабежали бабуськи, влезли передо мной, даже не спросив. Так что метод хороший, надо брать на вооружение.
раскрыть ветку (3)
97
Осталось поменять пол и дожить до 70+ лет.
раскрыть ветку (2)
15
Что-то мне подсказывает, что это будет самый дорогой и самый долгий способ получить посылку на почте...
раскрыть ветку (1)
17
Как раз к тому времени и доставят.
52
Действительно не красиво получил, я бы был недоволен прибежав перед работой по быстрому получить посылку, быть обманутым таким как ты.
раскрыть ветку (13)
30
Очень заебись для таких как я. Я постоянно все в последний день плачу, ну так получается. Зарплата, а на сл день выходной и он совпадает с последним днем оплаты. Я значит прихожу на почту, а мне тут бац! И пришлось бы ехать в вонючем автобусе в жару 30с в банк, место того что бы оплатить все на почте возле дома и потрать выходной на отдых, а не на пиздец. Вообще красавчик автор, молодец. Гореть тебе в аду, единоличник.
раскрыть ветку (12)
44
Все через интернет уже давно можно оплачивать. Спокойно, попивая чаек, кликаешь пару ссылок и готово. Никаких потных автобусов спозаранку. На почте вообще что-то оплачивать это жесть)
раскрыть ветку (5)
47
ненавижу людей которые оплачивают что-то на почте - из-за них и очереди образуются!
раскрыть ветку (4)
16
По-моему, логичнее было бы ненавидеть Почту России, которая стала забывать свои прямые обязанности, занявшись массой несвойственных ей функций и по крайней мере не преобразовав соответствующим образом свою инфраструктуру – дополнительные штаты, выделенные окна и операторы и т.д. То есть, наша почта не удосужилась прежде всего обеспечить НЕПРЕРЫВНОЕ и бесперебойное исполнение своих основных задач – приёма и отправки ПОЧТОВЫХ отправлений.
раскрыть ветку (3)
2
В некоторых банках похожая ситуация. Окон обычно достаточно, только у нас как обычно: даже если имеется 5-6 окон, то работать из них будет одно-два :)
Похожая ситуация и с кассами в мелких супермаркетах, есть 4 кассы, но работает одна. Люблю эту страну!
2
это почта россии, там можно сделать все, кроме отправки\принятия почты. скоро можно будет трахнуть слона, но вот отправить посылочку - ненене, с этим не к нам
1
Всё это так, но... всем же похуй!
2
Мне кажется в аду гореть нужно как раз вот таким как вы и эти бабки , которые и без того не очень расторопную почту используют не по назначению , создавая очередь из своих ебанных счетов за квартиру , пенсий, денежных переводов , покупок блядь лотереек ( да да , были и такие что в очереди из за билета лотерейного стояли ) , личностей которые отправляют 100+ писем со своими "спам журналами" ( реклама bonprix и прочие шмотки\косметика ) и куча другого . По статистике на моей почте , из 10 человек , всего трое стоят отправить\получить посылку , остальные как я и сказал выше , но в основном именно счета , переводы и пенсии , и все в 1 окне .
А вот в чем загадка так загадка , так это то что дойдя то киви терминала , можно закинуть деньги на счет без комиссий , и оплатить свою квартиру , дойдя до сбербанка можно сделать перевод ( так или иначе , банк больше подходит для переводов ) . Ну а вот пенсии я считаю нужно принудительно на карточку начинать переводить , им лень разобраться как их снимать , а всем остальным очень хочется стоять в очереди , и выслушивать какие лекарства они пьют , как быстро растут у них внуки , и как заебал пить их дед ! У меня все ...
раскрыть ветку (3)
Эм.. У нас три окна. 2(!) из них работают только с письмами и посылками. 3 занимается всякой херней с квитанциями. И да, на моей почте первые два окна ПОСТОЯННО пустые, раза 2 видела как кто-то там стоял. Да и то, я буду оплачивать там где мне угодно, а не там где это удобно для вас. Что вас не устраивает?
раскрыть ветку (2)
3
Вы если не знали , не везде есть полный штат сотрудников , и если выпадет так , что в каком нибудь городе а-ля "Нижний припизденск под верхней подзалуповкой" на все отделение будет одна заведующая - она будет в этом отделении и заведующей , и кассиршей , и уборщицей и грузчиком . Из этого следует что вам повезло что штат на почте укомплектован , и правильно работает логистика . У меня же , в спальном районе СПБ , все эти злодеяния проходят в 1 окне . Раньше было 2 окна , там действительно отдавали пенсии , но видимо у работницы сменились интересы ( не удивительно , девчонке 24 года ) и работница уволилась со столь "перспективной" работы , по этому теперь все шпарят в одном окне .

"я буду оплачивать там где мне угодно, а не там где это удобно для вас"
Ну конечно же , ну вот вся русская душа , "я буду срать под этим прекрасным газоном , и мне плевать что кто то это не одобряет , я вольный человек" - конечно , вы можете оплачивать свои бумажки где угодно , конечно если почта предлагает свои УСЛУГИ по оплате коммуналки , я имею полное право им воспользоваться , и плевать что я знаю что можно кинуть деньги через СВОБОДНЫЙ ТЕРМИНАЛ ( или через инет банк ) и плевать что этим я создаю очередь другим людям которые пользуются почтой по назначению ( и они не виноваты что блядь данная структура хочет денег побольше захапать ,продавая всякий шлак и распыляясь на все что только можно , только не на то что нужно ) , и плевать что я заплачу комиссию нашей почте ( за ту услугу , которую можно было сделать самому через инет ) . Я вот поражаюсь людям когда поступают как в анекдоте про кондуктора ...
раскрыть ветку (1)
Что за анекдот?:)
0
Вы приходите до начала работы почты?
0
Из-за таких как ты и очереди.
27
Да он же чёртов гений!!! С понедельника это апробирую. М-му-ха-ха-ха-ха!!!
раскрыть ветку (6)
«Опробую». Погуглите термин «апробация»... и никогда не применяйте его в этом контексте.
раскрыть ветку (5)
9
Погуглил.
"проверка на практике, в реальных условиях теоретически построенных методов;"
"официальное одобрение, утверждение чего-либо после испытания, проверки"
раскрыть ветку (3)
0
Занятно. В моё время применение этого термина в научном обществе в первом значении считалось как минимум невежеством. Для этого использовалось слово «эксперимент».
раскрыть ветку (2)
0
Может, это просто снобизм был? ) Вроде как вполне уместное слово. Или значение могло измениться? Или википедия в очередной раз врет?
У нас в студпроекте года 4 назад употребляли это слово в значении, близком к "proof of concept ".
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, впрочем, что это обычный процесс развития живого языка, то есть, Википедия «пошла на поводу» у сложившейся разговорной практики. Ну, и конечно, без некоторого снобизма с моей стороны тоже не обошлось, признаюсь. :о)
0
Из Википедии: апробация имеет несколько значений, в том, числе "проверка на практике, в реальных условиях теоретически построенных методов"
10
дайка помогу
3
вовремя крикнутое "сволочь!" даёт +1000 к карме. (с) пикабу
раскрыть ветку (2)
0
юху! у меня комментарий дня!
0
не твои, вот и бесишься (с)
2
отвратительно!
0
а по-моему норм) креатив сэкономил автору кучу времени, сил и нервов)
0
карму себе подпортил конкретно
всю следующую жизнь будет понуро брести в очереди...муравьёв
0

Стою утром в очереди, подходит какой-то мужик, клеит объявление о том, что почта не работает и уходит. Ну ты и вправду сволочь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы