Как раскрутить Телеграм канал?
Однако, здравствуйте!
Я довольно давно варюсь в супе под названием «Телеграм» и уже успел накопить огромный багаж знаний по продвижению и ведению каналов.
Есть варианты развитий каналов, как и бесплатные так и платные.
Если кому–то кажется, что платный вариант очень простой то вас ожидает огромное разочарование.
Грамотную рекламу надо тоже уметь делать и понимать где брать.
Бесплатный намного более трудоемкий, но зато качество будущего канала на порядок лучше.
Всё это к чему?
Один мой канал уже сам себя обеспечивает, все доходы от рекламы я рефинансирую.
Второй канал пока только набирает обороты, но темп роста отличный, можно проверить по сайтам статистики. Туда не вложено пока ни копейки.
Так вот!
Если у вас есть желание тоже завести свой канал или же вы уже ведете его, но застряли на определенном кол–ве подписчиков или же тупо не знаете, что делать дальше, то я готов вам помочь.
Как бесплатно, так и платно!
Не стесняйтесь, пишите, спрашивайте. Может придумаем какие–нибудь совместные проекты, коллаборации если наши тематики где–то пересекаются. Путей развития море!
Если есть идеи, но нет времени запускать канал и развивать с нуля, но в то же время есть денюжка вложится то могу хоть под ключ сделать достойный канал и раскрутить до 1000 подписчиков.
1000 подписчиков – это то количество, по опыту и статистике, с которого вам начнут уже писать и покупать рекламу у вас.
Единственное с чем прошу не приходить это: криптоканалы. Я в этом почти не шарю и их как грязи и 90% из них разводилы. Лезть в это болото никакого желания нет.
Спасибо за внимание :)
Мой контакт в Телеге — @stefios, можно также найти в описании любого из двух каналов.