КАК РАБОТАЕТ МАГИЯ ч.3
Свечи, чаши, скатерти разного цвета, амулеты, бубны, махи руками, тексты заклинаний и т.д и т.п.
Все это нам нужно для формирования «запроса», и чем грамотней оформлен сетевой пакет ритуал - тем быстрее и приоритетнее он дойдет до адресата он воплотится в жизнь.
Да, принцип работы магии, в целом, очень похож на «кодинг» с последующей отправкой по сети «интернет».
И кодить, можно на разном уровне и разных языках.
В этой статье мы поговорим об уровнях сложности, и как следствие – эффективности колдунства.
Способ первый, и самый ЛОХОВСКОЙ -аффирмации, карты желаний и «запросы во вселенную».
Видели цыган возле метро? Так вот, это тоже самое. Человек просто обращается в «эфир» и кричит – «хочу-хочу-хочу», в идеале если ты ответственный цыган реально хочешь чего-то добиться таким образом, попрошайничать отправлять такие запросы надо каждый день. Проснулся-чифирнулся потянулся, садишься в позу лотоса, как тупая пизда коуч-шизотерик из интернета тебе сказал, и начинаешь отправлять позитивные сигналы во вселенную и привлекать в свою жизнь то, чего ты желаешь.
Почему этот способ лоховской? Это же так круто, так легко, посидел минут 10 и можно прокрастинировать заниматься своими делами дальше.
Во-первых - тут нет никакого заклинания. Про заклинания расскажу в другой статье, там есть структура, слова формовки и слова фиксаторы, тема интересная.
Во-вторых – а кому запрос-то отправляем? Вселенная не фраер не какая-то отдельная персона которая подарки раздает, ты не знаешь кто откликнется на твой запрос и откликнется ли кто-то вообще.
В-третьих – а платить кто будет? Да-да, одного права на запрос (имеем право на колдунства) недостаточно, нужен «откуп» или по-простому жертва (про откуп в другой статье, но вкратце – это плата: восковая свеча, самодельный хлеб, алкоголь и т.д.), так что, даже если вдруг, кто-то, решил исполнить твоё желание, потому что ты уже заебал очень старался и каждый день отправлял запросы – с тебя возьмут плату, а без откупа, ты не знаешь, что с тебя возьмут и какая веселая ситуация с тобой случится. Лично я считаю – хорошая работа не стоит внезапной онкологии, а такое может случится. Одними позитивными сигналами никто сыт не будет.
Но если ты человек азартный можешь попробовать, никто про это не говорит, но аффирмации не обязательно должны быть позитивные, можно каждое утро по 10 минут желать кому- смерти и отправлять во вселенную гнев и злобу, говорят работает.
Однако не так всё плохо, если из аффирмаций убрать посыл «желания», то мы приходим к чистой психологии, а настраивать самого себя на успех -дело полезное. Пользуйтесь аффирмациями, но не посылайте желания во вселенную, а программируйте свой мозг.
Способ второй, годный – заговоры/заклинания.
Здесь уже начинается нормальная магия. Наговоров-заговоров есть великое множество, и чтобы этот способ работал нужны две большие компоненты: правильно составленный заговор, правильный кудесник.
Правильный заговор включает в себя обращение к конкретным силам и конкретный запрос. Кстати, хороший пример – это молитвы. Не буду приводить в пример конкретные молитвы из одной известной конфессии, мы тут никого не хотим случайно оскорбить, мы уважаем все религии, но это самые настоящие заговоры и составлены они грамотно. (кстати ходить в храм и молиться – отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться)
А вот с правильным колдуном сложнее.
Во-первых, если вы просто по приколу хотите что-то проверить, то сразу расслабьтесь, работать это не будет (за редким исключением). Чтобы всё работало надо не просто верить в заговор надо «знать» что он работает, тут сомнений быть не должно, это работает. Только с таким настроем что-то выйдет.
Во-вторых – в заговор надо эмоционально вкладываться, орать не обязательно (но можно). Заговор надо как-бы «пережить» это не просто заученная читка, а конкретное действие-творение. Тут нужен опыт и определённая смелость, потому что в первый раз - чувствуешь себя идиотом.
В-третьих – если первые два пункта соблюдены – то с этим уже можно работать, так как к третьему пункту обычно приходят с опытом. Во время заговора нужно «направлять силу» в заговор, понимаю, объяснил «доходчиво», но словами передать это не просто. Сперва нужно прийти к ощущения циркуляции энергии в теле, в этом деле хорошо помогают различные медитации.
Ну и опять же, не забываем про «откуп»
Способ третий, самый мощный и трушный – ритуалы.
Ритуалов так же существует огромное множество, есть на одного человека, есть групповые.
Самые крутые ритуалы – это групповые на определенную дату (или фазу луны). Купальская ночь, Самайн(хеллоуин), Йоль – всё это идеальные даты для больших ритуалов, на которых приносят жертвы богам и прочим сущностям.
Ритуал всегда включает в себя различную (в зависимости от ритуала) атрибутику.
Рассмотрим вопрос на примере порчи.
Колдун делает куклу(вольт) – это проекция человека, которому щас будет хуево.
Затем ритуальным ножом, колдун как бы наносит кукле увечья (куклу портить не надо). Все эти действия он постоянно сопровождает наговорами, которые обращены к агрессивным сущностям. После чего, куклу кладет на алтарь к этим сущности, чтобы они её пожирали, и оставляет там до следующего раза чтобы этот ритуал повторить, пока не достигнет результата.
Я думаю, теперь понятно почему «обращения ко вселенной» тема слабенькая и сомнительная.
НЕЧИСТЬ