4573

Как PSIHolog84 решил Пикабушников налюбить, но попал в просак

Вчера наткнулся на слезливый пост PSIHolog84 https://pikabu.ru/story/kak_mne_proekt_superstar_i_ntv_izurodovali_mashinu_8704490?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing о том, как над его любимой машиной (которая мало того, что уникальная, так ещё и на проект потрачено много денег, делалась исключительно для души и себя, хранит её он на подземном паркинге, а другим людям даже не позволяет мыть, настолько бережёт) надругались НТВшники. Ну собственно, ничего нового, НТВшники ещё те пидарасы, но мой взгляд зацепился за другое. При том, что авто для души, на фото мелькает инста https://www.instagram.com/poledancecar/ и тут понеслось )

Сразу же миф о том, что тачка исключительно для души улетучился, в инсте он сам написал, что это товар/услуга

Следующим под нож пошёл миф о том, что ТС бережёт тачку, сдувает с неё пылинки и никого близко не подпускает, кроме как на сцену/шест. Помогли снова фото с инсты. Видим, что на крыше сидят 3 человека!

Ой, а кто это тут сидит на капоте с металлическими кольцами на своей портупее?

Теперь квест из "найди, где ТС солгал" переходит в "найди, где ТС не спиздел", потому, что ложь буквально в каждом слове, так как увидел в той же инсте видос, где человек хуярит щёткой его ласточку, которая вся завалена снегом (явно не паркинг, да?). На эти претензии ТС мне написал, что готов спорить хоть на 100к рублей о том, что машина всё же стоит в паркинге, затем, когда ему скинули доказательства и он сам спалился в разговоре с другим пользователем, что тачка стоит на улице, он сказал, что "Стоит в паркинге" это про то, что она именно сегодня стоит в паркинге и потом меня заблокировал )) Рекомендую почитать всю ветку #comment_220919738

Очередная ложь, про то, что у него с машиной происходит такое первый раз во время выступлений, читам пост сервиса, где ремонтируется ТС https://www.instagram.com/p/CJ73YzXJcsV/, видим, что авто уже далеко не первый раз получало (для ленивых, ремонтируют 4 детали, в том числе крышу, потому, что на неё кто-то упал)

Соотвественно ложь о том, что ремонт после НТВшников дорогой, нужно красить всю машину, покрывать керамикой и т.д., в прошлый раз накидали шпатли и замазали (смотрим предыдущий пост) и вот ещё добавочка https://www.instagram.com/p/BqorMPgnK8S/

Вишенкой на торте является то, что ТС даже врать не может одинаково. Мне он ответил, что нет фото, потому, что он "чистил телефон" перед поездкой заграницу и удалил их (ну это было рассчитано совсем на тупых, так как он же сам тут выкладывал более старые фото. Кто будет удалять свежие фото и оставлять старые?), другому человеку написал, что просто их не делал #comment_220954236

Резюмируем, если бы ТС написал всё, как есть, я бы ему посочувствовал даже. Но привкус наебалова мешает это сделать, а наебалово я ой как не люблю.

UPD про спор на 100к рублей

Где деньги, Лебовский?

51
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@NoNyashMyshHere тоже пиздит, пили пост)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
87

Я вам что, нештатный расследователь Пикабу? ))

показать ответы
Блин, придётся тратить время, чтобы отвечать этому недоШерлоку. Полностью вырванные "факты" из контекста. Его цель, получить плюсики. Те факты и ответы, что я писал ему под своим постом он почему то не приводит.

Кстати, считаю что пари принято. Жду ТС или его представителя в Москву - убедиться, что авто ХРАНИТСЯ на паркинге.
Вот первый факт перевирания.
Читайте пост.
1. Он 2018 года (ТС, сейчас 2021 год)
2. Машина перед автосервисом стояла 7-10 дней, ждала ремонта. Причём тут ожидание и постоянное хранение?
Представляешь, ТС, я на этой машине ещё и под дождь попадал. Капельки капали.
3. Пофигу чем счищали, она на ремонт заезжала с последующим детейлингом и полировкой перед сезоном.
раскрыть ветку (1)
94

А то, что сами написали, что с мая по сентябрь она на улице, это не подтверждение? )
Ещё раз, если человек пишет в части машины "храню на подземном паркинге" это про то, что за весь период владения она стоит там, пока не используется, а не про то, что она сегодня там стоит. Иначе какой смысл это писать?
Я вам уже приводил пример, гипотетически вчера вы бросили машину под мостом, в ней спали бомжи, а крысы погрызли проводку, а сегодня поставили на паркинг, это по вашему состояние "храню на подземном паркинге", но вам уже в жопу огурцов напихали за такую интерпретацию этой фразы

192

Изначальный пост странный, потому что...странный, грызи его хопуга. Тачка красивая - да. Тачка используется для заработка, презентаций и прочего - да. Когда отдаешь такую тачку для съемок клипа и всего такого, договор нужен - просто пиздец как нужен. В котором всё прописано должно быть. Если этот договор с НТВ был - дело не стоит выеденного яйца. Если его не было - тем более. Вот если бы ТС написал, что НТВ-шники отказываются соблюдать условия договора номер такой-то, что все повреждения юридически задекларированны, что он пошел в суд, а его там нахуй послали (еще раз) - вот тогда бы к ТСу вопросов не было бы.

раскрыть ветку (1)
69

Так ему даже деньги заплатили за повреждения, по его же словам, я так понял, просто захотелось побольше бабла срубить

показать ответы
20
DELETED
Дак он сотку-то тебе кинул?
раскрыть ветку (1)
37

Только заблочил (

показать ответы
28
В комментариях к тому посту не раз спрашивали про договор, а в ответ - тишиинааа
раскрыть ветку (1)
37

Договор есть, но показывать я вам его не буду )
Хорошая позиция

показать ответы
425
DELETED
Интересно на что рассчитывал автор когда писал про сдувание пылинок и сам же приложил фото с профилем в инсте где машина чистится щеткой, а на крыше ведро шпаклёвки. Очевидно что люди зайдут на профиль и проскролят все посты до конца. Он недоразвитый?
раскрыть ветку (1)
36

Не очень дальновидный, скажем так )

52
1Ocel1

Ну блин! А я только пакет с говном в качестве мести за машину в офис НТВ отправил...ну ничего, они по нему новый сезон "Ментозавров" снимут.

раскрыть ветку (1)
20

Реквизит лишним не будет )

18
DELETED

Админ сообщества разоблачений не видит тут не состыковки? @@NoNyashMyshHere пили расследование еще одно) скоро найду тебе еще одно дело

раскрыть ветку (1)
29

Я пост про авто запилил только потому, что мне близка тема реставрации страрых тачек и участия в мероприятиях. Сам делал тачку, недавно она снималась в видосе для ютуба, вот с этой позиции у меня и возникли претензии к ТС (так как на своих съемках я присутствовал, всё согласовывал с организаторами, денег не получил за это, на то она тачка и для души)

показать ответы
60
Этот пост(психолога или как его) мне сразу не понравился. А ещё он деревянными членами торгует 🤣
раскрыть ветку (1)
18

Видели его в Химках? ))

показать ответы
5

Пили пост, про то как пытаешься тачку восстановить.

раскрыть ветку (1)
17

Уже частично есть на драйве )) Не думаю, что будет интересно тут
Если вам интересно, вот как было

https://www.instagram.com/tv/CHvlsquoCsA/?utm_source=ig_web_...
Вот как на данный момент

https://www.instagram.com/p/CXIapLds43u/?utm_source=ig_web_c...

показать ответы

Ну да, прикладывать посты из ИГ годичной или 4 летней (и больше) давности и говорить, что ТС пиздобол - детективы блять....

А на момент сдачи в аренду у вас есть фотки машины? Как нет? Так откуда вы блять знаете, в каком состоянии была машина до НТВ?

Почти у любого автолюбителя найдется фотка машины после ДТП. И вот, через 5 лет вы попадаете снова в ДТП и приезжаете в страховую, а вам говорят - Ну вот же 5летняя фоточка, где ваша машина мятая, так что идите нахуй, вы пиздобол.

Пока не доказано обратное, можете думать что угодно, но это не значит, что это было именно так.

А пока, если дали машину в лучшем виде, значит верните в таком же, а если убили, значит надо компенсировать.

раскрыть ветку (1)
17

Причём тут это, если этот пункт относится к словам из скрина, даже обвёл для вас.
Получается проблемы были?
И к тем словам, что тут нужен только полный перекрас за много денег, а на фото видно, что при похожих повреждениях захуярили локальный перекрас и так сойдёт, почему разный подход?

33
DELETED
Я захожу, чтобы у себя в мыслях доебаться до каждого слова в каждом посте. Так вот, про 350-400 за покраску волги он напиздел просто невероятно. Мне в одной из третьих столиц в одном из самых дорогих сервисов полностью покрасили тачку пятиметровую за 190, вместе с керамикой и местами переваркой скорлупы. Там и под толщиномер делали, чтобы обмануть подборщиков, и старые девятки реставрировали. Цена даже у меня неадекватно высокая, а 400! за покраску волги! Пусть этот пряник вообще молчит, если ему хватило ума купить "уникальную и редкую" волгу-пикап переваренную из седана, ещё и денег в неё впуливать столько.
раскрыть ветку (1)
21

Я в прошлом году отдал 140к за полный перекрас + рихтовку + замену переднего крыла на оригинал. Правда, это в провинции, Краснодар )
Но опять же даже для Москвы и даже с учётом того, что краска "кэнди" дороже, чем обычная это слишком много. А если посмотреть на то, как ему ремонтировали авто до этого, то там работ максимум на 30-40к. Шпатлевка и перекрас локальный.

показать ответы
33
CARS, CATS, TITS

Лукавство владельца тс выявили ещё вчера, в этом сомнений нет. И очень похоже что он просто решил пропиарить своё ведро на пикабу, тут любят такие слезливые темы.

Больше смущает другое, а именно паскудное отношение к реквизиту, каким бы этот реквизит ни был, колхозная лолга или редкий плимут. В ролике туша певца ротом с разбегу плюхнулась жопой на капот, после туши на нём повалялись ещё два дрыгающихся тела, а потом туша сплясала своими сапогами на крыше. Поэтому интересно было бы взглянуть на контракт, отражено ли в нём такое использование тс. Даже если это насквозь коммерческий проект, такие пляски должны быть прописаны в контракте, иначе это повод натянуть всех кого можно натянуть.

раскрыть ветку (1)
16

ТС, хотел, чтобы пикабушники напихали полную жопу огурцов НТВшникам. В итоге, сам попал под раздачу.

138
Тормоз разведки

Вот еще стоило бы добавить, и еще про то, что он обещал 100 тысяч рублей а потом переобулся. И про то, что "тачка для души" А по факту это комерческий проект, да еще и не его, а другой группы

раскрыть ветку (1)
16

Вроде написал об этом

показать ответы
7
DELETED

Ну так если занимаешься реставрацией надо посты пилить про это)

раскрыть ветку (1)
15

Я не занимаюсь реставрацией, я сам купил старую тачку и пытаюсь её восстановить )

показать ответы

я один нихера не понял, к чему этот пост и о чём он?

раскрыть ветку (1)
10

К тому, что не стоит искажать факты в свою пользу, если уж решил рассказать историю на публичной платформе?

показать ответы
49
DELETED
Скорее всего завтра скинет
раскрыть ветку (1)
17

Если так, торжественно обещаю потратить эти деньги на тюнинг/ремонт свой тачки "для души" ))

показать ответы
10
Тормоз разведки

Меня зачем-то позвал чел по поводу тачки. Вот #comment_220993221 Пишет, что договора никакого составлено не было, детский сад какой-то

раскрыть ветку (1)
19

Я смотрю, он уже остановится не может в своём марафоне пиздежа
Понимает, что 0 аргументов в его пользу и решил зайти с другой стороны

показать ответы
19
Психолог, ну ты кадр конечно. Ты под своим постом писал, что за 50 её сдаёшь. А тут уже пишешь, что за 10. Повторюсь, не умеешь врать не берись.
раскрыть ветку (1)
15

выглядит так, как будь-то кто-то в очередной раз жиденько обдристался

21

На грибы потрать, больше расследований, нам интереснее на сайте будет проводить время)

раскрыть ветку (1)
11

Если я потрачу деньги на грибы, вы меня потом долго онлайн не увидите )

показать ответы
В пути из офиса 🔥
раскрыть ветку (1)
4

Ты реально уже не можешь остановить марафон пиздежа, 3 часа назад говорил о том, что пишешь пост, сейчас какие-то фоточки из машины

показать ответы
22
DELETED

Надо задаться вопросом, а кому выгоден вот этот пост и какие цели преследовались?

1 банальный PR.

2 Он подписал бумагу об отсутствии претензий и взял денег, но денег оказалось мало.

Думаю, что это обычная практика для такого бизнеса в случаях, когда не удалось договориться.

раскрыть ветку (1)
10

Думаю, как раз по деньгам хотел продавить НТВ

показать ответы
3

Ну чувак явно преукрасил свою любовь к этой тачке. Но основной посыл то в том, что он дал тачку в аренду и с ней обращались недолжным образом. Типа если вы берете в аренду, будьте добры вернуть в изначальном состоянии, или компенсировать. Так что не оч понимаю, где он не прав. По не так вообще не важно, где тачка стояла/стоит сейчас, это уже какие то мелочи и недопонимание.

раскрыть ветку (1)
7
Неправ в том, что искажает и приукрашивает факты, для того, чтобы сыграть на чувствах людей. Зачем это?
показать ответы
11
Так-то не сильно и сложный вопрос...я не из вышеуказанной лиги, но тож в такое умею, находил дом, подъезд, этаж, квартиру по простой фотке из окна) когда очень было нужно)
раскрыть ветку (1)
8

Надо начать с просмотра "Секретных материалов" ))

14
Вы молодец
раскрыть ветку (1)
8

Я так понимаю, что ущерб оказался больше, чем увидел владелец Волги при возврате машины, и теперь это уже его как раз гемор, как он остаток вытащит из НТВ. Расписка у них от него есть. Может владелец машины преувеличивает, может он оказался слепошарым и не увидел всех повреждений. Это не оправдывает ваше агрессивное поведение и отдельный пост-разоблачение. Это как раз локальное дело владельца машины и нтв. Ни его пост, ни ваш моего мнения относительно бережного отношения к чужим вещам не поколебал. Как они там свои финансовые вопросы решат - меня не касается, для этого есть суды и экспертиза.

раскрыть ветку (1)
3
Вы по делу что-то скажете?
Пост не про взаимоотношения НТВ и владельца, пост про ложь владельца волги пикабушникам. Многие люди, в отличии от вас не любят, когда им лгут, когда их принимают за стадо, которым можно манипулировать.
Много раз ТС поймали на лжи, мне совершенно фиолетово при этом, жертва, он, или нет в этой истории.
показать ответы

Я все равно не понимаю. Даже при условии, что проект коммерческий - как это оправдывает то, что машину повредили, умолчали об этом и не возместили ущерб?

раскрыть ветку (1)
3

Ему ущерб возместили, он об этом сам писал. Все бумаги соответствующие тоже подписал, по его же словам.
После этого он с НТВ не связывался, никаких требований им не выставлял.

показать ответы
18

Классика пикабу.

В этой истории все мудаки. (С)

О чем я собственно и написал в оригинальном посте.

раскрыть ветку (1)
7

Шо то говно, шо это )

показать ответы
5

Выложи пока фото карты с двух сторон

раскрыть ветку (1)
8

Вам вальта, или туза?
Хотел скинуть атлас СССР, но там сзади ничего нет (

показать ответы
Мозгов не хватает понять, что уже дома??
Пишу - уже дома
раскрыть ветку (1)
4

"В пути из офиса" теперь значит "уже дома"? )

Я так сильно не смеялся с того момента, как вчерашний пост увидел про волгу и злых НТВшников

0
За пикчу сo значком ▶️ тебе отдельный привет)) просьба, если он все таки где то ответы даст, делай апдейты к посту) оч интересно)) а ещё хорошо бы скинуть оба поста в редакцию НТВ))) ненуачо)))
раскрыть ветку (1)
4

Ссылку на исту приложил, а скрин видео сделал дополнительно, на тот случай, если ТС бы решил удалить это видео из инсты

а ещё хорошо бы скинуть оба поста в редакцию НТВ)))

Согласен только, если они потом выпустят расследование с Леонидом Каневским ))

показать ответы
3
Нтв все равно нехорошие. Должны ремонт оплатить и неустойку по хорошему
раскрыть ветку (1)
4

С этим вообще никто не спорит

3

впросак слитно пишется - поправь

раскрыть ветку (1)
6

Уже поздно, к сожалению.
Поражён своей неудачей

Написал и выложил
раскрыть ветку (1)
2

Я тебя предупреждал, что не нужно.
Радуйся, что в горячее не попало, а то бы утонул в фекалиях
#comment_221113823

Опять завираешься 😉
раскрыть ветку (1)
2

О, разбанил меня, деньги где?

1
Тормоз разведки

Где пост?

раскрыть ветку (1)
2

Там же, где акт приёма, фото повреждений и остальное )
На самом деле всё правильно делает.
Если он дальше будет придумывать сказки, такие же как и до этого, будет только хуже ему

показать ответы

От пикабу это не зависит.

раскрыть ветку (1)
2

Ладно, по вашему, зачем он обо всём этом лгал?

показать ответы

Ок. Значит владелец Волги и НТВ не пришли к взаимному согласию. И вот тут как раз заключенный договор бы помог в разрешении конфликта. А эмоциональный пост про то, что владелец Волги, хоть и пострадал незаслуженно, все равно негодяй - вот такую логику я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
2
Как блин не пришли?
Бумагу подписал он, что претензий не имеет, новых претензий он не выдвигал, чтобы по ним НТВ что-то ответили.
Негодяй, потому, что солгал.
Вам нравится, когда вам лгут?
показать ответы

Я отвечу тут. У вас просто два противоречивых высказывания и оба мне. Можете мне пояснить на какой все таки итог: возместили ущерб или нет?

раскрыть ветку (1)
2
Он хочет возместить 450к, а ему заплатили меньше, видимо. Вы читали его пост?
В чём противоречия?
показать ответы
13
Тормоз разведки

Он мне доказывает, что договора с НТВ никакого не было. Понимаете? Не правда ли кажется, что это какая-то хуета?

раскрыть ветку (1)
6

Полнейшая.
Кстати, обратите внимание на его скрин вацапа. Насколько я могу понимать, ему скинули деньги какие-то, потом, он скинул фото повреждений/ремонтов и написал, что сверху ещё 20к нужно заплатить. Собственно, НТВ с ним рассчитались окончательно, видимо.

10
Тормоз разведки

Меня зачем-то позвал чел по поводу тачки. Вот #comment_220993221 Пишет, что договора никакого составлено не было, детский сад какой-то

раскрыть ветку (1)
5

Далее ТС пишет что я якобы удалил фото и видео с повреждениями. Опять таки, это враньё. Я писал, что почистил телефон перед выездом заграницу. Слил видео на комп, а не удалил, как пишет ТС.

Это шедевр ))

показать ответы
13
Купить старую тачку и пытаться её восстановить эт по-моему и есть реставрация, не?)
раскрыть ветку (1)
4

Наверное, если бы всё делал сам, то да, а так по возможности только

1
А мне?)
раскрыть ветку (1)
3

четвертьфунтовый с сыром

показать ответы
4

Куда ехать?

раскрыть ветку (1)
3

Не надо никуда ехать, просто в следующий раз нужно относиться более внимательно к тому, что тут постят люди

показать ответы
3
Сюда надо коменты для ммнусов от того пиздабола)
раскрыть ветку (1)
3

Я его не могу позвать, он меня заблочил (

показать ответы
4
"я с нее сдуваю пылинки и сам лично мою", но это не мешает мне хуярить пальцем по пыли

#comment_221074852
раскрыть ветку (1)
2

Чему-то удивляетесь? )
Там реально похоже, что человека прокляла злая ведьма и если он за день не солжёт, то умрёт мучительной смертью.
Почитайте его новую простыню Ответ на обвинения в мошенничестве

Дебил, я чай пью
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот зачем снова было пиздеть?

Кто-то заставляет это делать?
показать ответы
Вау, вот это поворот. Всё, пойду удалять пост, который готовлю.
раскрыть ветку (1)
2

Ты пишешь комменты за рулём? Ну и мудила, конечно

показать ответы
Слился? Надоело чушь читать и враньё пиздабола
раскрыть ветку (1)
2

Тогда не пиши ничего, если что, я всё брал из твоих же слов и инсты )

показать ответы
А ты жди, жди. 😉 Я же сказал, что сегодня напишу.
Пиздишь тут только ты. И скоро ты прочитаешь про это 😉
раскрыть ветку (1)
2

Да ты уже слился один раз, показав свою никчёмность, когда забанил меня, не ответив ни на один вопрос, что ещё о тебе знать надо?

показать ответы
0

Реконструкция авто это очень и очень дорого. У большинства обычных людей нет денег на такое, если оно не приносит прибыль. А им хочется)) вот и все объяснение. Они реально любят свои авто до фанатизма. Я просто делюсь личным опытом общения с ними)

раскрыть ветку (1)
2
Я видимо, отношусь к людям, которые неправильно всё делают. Купил тачку, восстановил, катаюсь и наслаждаюсь. Иногда зовут на мероприятия (денег не дают, просто бесплатный вход, когда для остальных платный). Когда позвали снимать ролик для ютуба, сам приехал, узнал, что будут делать, присутствовал при съёмке и снова никаких денег.
Если берёшь деньги за это, это уже коммерция, совсем другие отношения. А тачка "для души", это как раз про то, что готов на неё тратить, не получая взамен ничего кроме эмоций.
3

На самом деле все реконструкторы автомобилей (кроме совсем уж богатых) сдают свои машины в аренду и на этом зарабатывают. Это нормальная практика абсолютно. Это вовсе не значит, что они свои машины не любят и не сдувают с них пылинки. Как раз наоборот, любят и сдувают пылинки :) это я по своему богатому опыту общения с этими ребятами говорю.

Я просто не понимаю, в чем суть расследования, если машину по факту повредили. НТВ виноваты однозначно. То что чувак преукрасил в данной ситуации ничего не меняет абсолютно.

раскрыть ветку (1)
2
И все реконструкторы делают шест на своём авто?)
Мне кажется, если авто для души, то вполне можно смириться с тем, что он не будет приносить тебе денег, а только требовать. А если для бизнеса, то тут речь просто о экономических отношениях, не более.
показать ответы
3
Оу сосед, дай 5, Горячий ключ одобряет, тож зацепило несоответствие
раскрыть ветку (1)
2
👋
0
Хозяин этой волги не ограничился пикабу. Репортаж с ним теперь на mash вышел.
Предпросмотр
VK3:10
раскрыть ветку (1)
1
Теперь мы знаем, что сдавал он тачку за 40к, а не за 5-10, как говорил
1
Это будет покруче всяких инстабаб...
Извини, но вот машина в рай не попадёт(
раскрыть ветку (1)
1
Ну как так то (
2
Тормоз разведки
Забей волга стоит 200 тысяч он увидел там ущерба на 450 тысяч, это все что нужно знать. Покрасить машину с кузовными работами максимум в 150 там...
раскрыть ветку (1)
1

Да, судя по тому, что каждый год машина в кузовном, там не будут её полностью красить. Снова шпатля и локально.

140 мне полная перекраска обошлась, с кузовными работами и покраской внутрянки )

Я в самом начале по этому вопросу высказался: то что делает со своей машиной ее владелец - это его личное дело.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы он не лгал об этом на Пикабу, да было бы личное.

показать ответы
0

Не очень понимаю вашу логику. Как его финансовые вопросы решит пикабу?

раскрыть ветку (1)
1

Посмотрите ютуб, там все комменты под видео с авто завалены словами: "НТВ, верните деньги владельцу авто". Угадайте, откуда пришли эти люди?

показать ответы

Ты любишь свою мать?

раскрыть ветку (1)
1

Нихуясебе, неужели это сам инспектор из полиции нравов?
Если сейчас будете задвигать про то, что я использую слово неправильно, можете сразу ставить минус и идти нахуй.

НТВшники пидорасы.

раскрыть ветку (1)
1
Да
2

Единственный вопрос - там же номера разные?

раскрыть ветку (1)
1

Сам ТС писал, что купил тачку в Адыгее, видимо медлил со сменой адыгейских номеров на московские очень долго. По закону сейчас нужно получать номера того региона, где прописан.

показать ответы

Почему-то обман нтвшников вас не возмущает, они могут за дебилов других людей держать?

раскрыть ветку (1)
1
Причём тут обман НТВшников? Я писал именно про ложь ТСа, про НТВшников я тоже писал, что они пидорасы, читали пост? Или если НТВшники пидорасы, обо всём остальном можно лгать?
Извините, мне сложно человеку сочувствовать, который пытается наёбывать людей
показать ответы
2
Надо было этот пост написать ответом на тот, он бы в виде комментария появлялся и все заходящие видели противоположную точку зрения.
раскрыть ветку (1)
1

В пост модер добавил мои комменты, где я пишу то же самое

показать ответы
1

https://t.me/breakingmash/30121 mash подхватил новость.
У кого точно нет праздничного настроения, так это у владельца пикапа "Волга", которому досталось на съёмках шоу "Суперстар".

Шесть лет назад Павел нашёл тачку не как у всех. Чтобы и из потока выделяться, и душе приятно было. В Адыгее купил ГАЗ-2401 в кузове пикап (их делали из битых такси). На сегодня он вложил в неё около двух млн рублей и превратил в конфетку. Её часто просят на съёмки и мероприятия, поэтому, когда Павлу позвонили с шоу "Суперстар", он согласился. Но предупредил: все танцы только на специальном помосте сзади, всё остальное — рядом.

Организаторы эти слова проигнорировали. Ласточку дали на выступление Виктору Салтыкову. А там уже и он, и танцоры посидели на капоте, крыше, ставили ноги на двери — в общем, занимались хореографией. Итог: сколы на крыле, капоте, решётке и вмятины на капоте и крыше. Организаторы оплатили покраску трёх деталей, а дальше стали отнекиваться. Салтыков говорит, что он просто исполнитель. Павел же хочет узнать, кому в голову пришло так топтать его любовь.

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, что в Маш не такие злые люди, как на Пикабу 😁
Но там уже какая-то другая версия истории, с тем, что НТВшники "стали отнекиваться" от оплаты повреждений
0

А хотелось бы, чтобы для меня.

раскрыть ветку (1)
0
Жаль, мир жесток
показать ответы
0

Ну во-первых, я действительно не в курсе намерений владельца Волги. Во-вторых, владелец может любить свою машину, не зависимо от того под сугробом она у него или нет, это может даже выражаться в том, что вы будете любить совершенно невзрачную вещь, которая для других не представляет никакого интереса, а многое бы ее просто выкинули на помойку (и были бы не правы, демонстрируя пренебрежение к владельцу этой вещи). В-третьих, я не понимаю вашего разоблачения относительно лжи владельца авто, вы упорно мне доказываете, что он не так сильно любит свое авто, как пишет тут на пикабу. Ну ок, я переживу такую ложь.

раскрыть ветку (1)
0
Значит пост не для вас, всё просто же, проходите мимо.

Я не доказывал, что он не любит авто, я доказывал, что то, что он пишет не соответствует действительности
показать ответы
В самом низу поста ссылка на комментарий? Вверху надо УПД от модерации
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, вряд ли кто-то на это пойдёт, да и поздно уже
@moderator, добавьте UPD к изначальному посту, что он пиздеж
раскрыть ветку (1)
0
Уже всё добавлено
показать ответы

Ой, ну в скрытую агрессию тут на пикабу все умеют. А вот объяснить свои простые логические выводы - не все.

раскрыть ветку (1)
0

Специально для вас. ТС хочет, чтобы событие было предано огласке и НТВшники с ним связались, чтобы замять этот вопрос и не терять репутацию.
Он уже и прайс им выставил за работ - 450к. Сам связаться с НТВ не хочет, заметьте.

0

Как эти комментарии помогут решить финансовую проблему владельца Волги, если НТВ не будет возмещать ущерб?

раскрыть ветку (1)
0

Подумайте, тут простые логические выводы, вы сможете

показать ответы

Человек пожаловался, что с его имуществом отнеслись с пренебрежением, повредили его и не сказали об этом. Вы при этом обижаетесь на владельца волги. Он у вас не просит ничего, но в ваших глазах виноват он. Если бы нтвшники не повредили его тачку, вы бы про эту волгу даже не узнали. Вот при чем тут нтв.

раскрыть ветку (1)
0

Я не на кого не обижаюсь, на обиженных воду возят, я не люблю, когда меня наёбывают, странно, что вы это любите, какой-то мазохизм.
Если вы считаете, что ТС ничего не просил, разуйте глаза, он за счёт Пикабу хочет решить свои финансовые вопросы с НТВ. Ещё раз вопрос повторю, если человек позиционирует себя как жертва, зачем лгать?

показать ответы
3
Внимание на ник

Кидальное...

раскрыть ветку (1)
0

ожидаемо

показать ответы

Что значит налюбить?

раскрыть ветку (1)
0

Цензурный аналог слова "наебать"

показать ответы

Что-то не понял в чём разоблачение. У чувака помяли тачку, он этим не доволен. А вы недовольны, как владелец волги обращается со своей тачкой. Он со своей машиной может делать что хочет. НТВ - какашки.

раскрыть ветку (1)
0

Пусть делает что хочет с волгой, главное, чтобы перестал людей обманывать

показать ответы
14

UPD про спор на 100к рублей

Пиздабол обыкновенный, у меня вон есть пост про антипрививочника, который спорил на 10к насчет ковида: Забавный антипрививочник

раскрыть ветку (1)
0

Примерно тоже самое, самое смешное тут, что и тот и тот сам предложил спор )

7
DELETED
Иллинг шоу знаешь? Они ниву и газель в кенди покрасили, а узоры делали валянием пластиковых пакетов по кузову. Получилось очень круто, и цена копеечная у такого ремонта. Лично мне красили дорогими красками, не помню названий, но проверено, что дорогими. Знакомый за мои же деньги красил такую же машину в другом месте, ему ещё и дыр половину машины заварили. Цвет у него белый с переливами разных цветов, ночью она фиолетовая, днём жёлтоватая с золотым блеском, под искусственным светом белая (всё немного изменено для неузнаваемости, да)
раскрыть ветку (1)
0
Иллинг шоу знаешь

Нет, вечером надо посмотреть )
Мне показывали, чем красили - японские материалы, kansai paint, результат шикарный

показать ответы

Ну его пост про то, что его нтв обманули. Ваш ответ (раз уж вы возмущены чьим-то обманом) должен тогда быть таким: пусть нтв не обманывает людей, у которых она ломает оборудование и машины, а владелец машины пусть не приукрашивает свое недовольство.

раскрыть ветку (1)
Кому мой ответ что должен?
Мой ответ, если хочешь, чтобы тебя поддержали, не стоит людей держать за дибилов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги