4573

Как PSIHolog84 решил Пикабушников налюбить, но попал в просак

Вчера наткнулся на слезливый пост PSIHolog84 https://pikabu.ru/story/kak_mne_proekt_superstar_i_ntv_izurodovali_mashinu_8704490?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing о том, как над его любимой машиной (которая мало того, что уникальная, так ещё и на проект потрачено много денег, делалась исключительно для души и себя, хранит её он на подземном паркинге, а другим людям даже не позволяет мыть, настолько бережёт) надругались НТВшники. Ну собственно, ничего нового, НТВшники ещё те пидарасы, но мой взгляд зацепился за другое. При том, что авто для души, на фото мелькает инста https://www.instagram.com/poledancecar/ и тут понеслось )

Сразу же миф о том, что тачка исключительно для души улетучился, в инсте он сам написал, что это товар/услуга

Следующим под нож пошёл миф о том, что ТС бережёт тачку, сдувает с неё пылинки и никого близко не подпускает, кроме как на сцену/шест. Помогли снова фото с инсты. Видим, что на крыше сидят 3 человека!

Ой, а кто это тут сидит на капоте с металлическими кольцами на своей портупее?

Теперь квест из "найди, где ТС солгал" переходит в "найди, где ТС не спиздел", потому, что ложь буквально в каждом слове, так как увидел в той же инсте видос, где человек хуярит щёткой его ласточку, которая вся завалена снегом (явно не паркинг, да?). На эти претензии ТС мне написал, что готов спорить хоть на 100к рублей о том, что машина всё же стоит в паркинге, затем, когда ему скинули доказательства и он сам спалился в разговоре с другим пользователем, что тачка стоит на улице, он сказал, что "Стоит в паркинге" это про то, что она именно сегодня стоит в паркинге и потом меня заблокировал )) Рекомендую почитать всю ветку #comment_220919738

Очередная ложь, про то, что у него с машиной происходит такое первый раз во время выступлений, читам пост сервиса, где ремонтируется ТС https://www.instagram.com/p/CJ73YzXJcsV/, видим, что авто уже далеко не первый раз получало (для ленивых, ремонтируют 4 детали, в том числе крышу, потому, что на неё кто-то упал)

Соотвественно ложь о том, что ремонт после НТВшников дорогой, нужно красить всю машину, покрывать керамикой и т.д., в прошлый раз накидали шпатли и замазали (смотрим предыдущий пост) и вот ещё добавочка https://www.instagram.com/p/BqorMPgnK8S/

Вишенкой на торте является то, что ТС даже врать не может одинаково. Мне он ответил, что нет фото, потому, что он "чистил телефон" перед поездкой заграницу и удалил их (ну это было рассчитано совсем на тупых, так как он же сам тут выкладывал более старые фото. Кто будет удалять свежие фото и оставлять старые?), другому человеку написал, что просто их не делал #comment_220954236

Резюмируем, если бы ТС написал всё, как есть, я бы ему посочувствовал даже. Но привкус наебалова мешает это сделать, а наебалово я ой как не люблю.

UPD про спор на 100к рублей

Где деньги, Лебовский?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
425
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно на что рассчитывал автор когда писал про сдувание пылинок и сам же приложил фото с профилем в инсте где машина чистится щеткой, а на крыше ведро шпаклёвки. Очевидно что люди зайдут на профиль и проскролят все посты до конца. Он недоразвитый?
раскрыть ветку (79)
77
DELETED

Стыдно признать, но на таких, как я, видимо рассчитывал. Я повелся, ну и в инстаграм не заходил. Подумал, что раз машина со всех ракурсов уже представлена в посте, то смотреть там нечего.

раскрыть ветку (7)
84
DELETED
На Пикабу лига детективов находит номер дома и квартиры по фото из окна с видом на пустырь. А чувак сам напиздел и сам выложил пруфы что он пиздабол. Тут какое-то расстройство с психикой или беда с башкой.
раскрыть ветку (5)
11
Так-то не сильно и сложный вопрос...я не из вышеуказанной лиги, но тож в такое умею, находил дом, подъезд, этаж, квартиру по простой фотке из окна) когда очень было нужно)
раскрыть ветку (3)
8

Надо начать с просмотра "Секретных материалов" ))

1
Домой хотел попасть?
раскрыть ветку (1)
1
Поспорили с девушкой, что скажу адрес, где она живёт, вот и пришлось "вспотнуть")
1
На самом деле я бы протеста нахождение по виду из окна)
7

ну и, сопсна, зашел бы ты в инсту, а там эта история и рядом старые фотки как неизвестные прыгают на крыше / капоту- да нет, бред же, что он дибил чтоли  вместе всё выкладывать.

124
Тормоз разведки

Не зайдут, люди мало ходят по источникам, если их самих туда не ткнут. Людям нравится красивое словцо.

Какие у нас сейчас самые хайповые темы: "Государство обмануло", "Какая-то шишка кому-то угрожала", "Телевидение пиздит и обманывает". Добавляем сюда стереотипы и получается конфетка, которую схавает обычный обыватель, который заходит на ресурс не ради фактов, а ради развлечения и все

раскрыть ветку (9)
33
DELETED
Я захожу, чтобы у себя в мыслях доебаться до каждого слова в каждом посте. Так вот, про 350-400 за покраску волги он напиздел просто невероятно. Мне в одной из третьих столиц в одном из самых дорогих сервисов полностью покрасили тачку пятиметровую за 190, вместе с керамикой и местами переваркой скорлупы. Там и под толщиномер делали, чтобы обмануть подборщиков, и старые девятки реставрировали. Цена даже у меня неадекватно высокая, а 400! за покраску волги! Пусть этот пряник вообще молчит, если ему хватило ума купить "уникальную и редкую" волгу-пикап переваренную из седана, ещё и денег в неё впуливать столько.
раскрыть ветку (8)
21

Я в прошлом году отдал 140к за полный перекрас + рихтовку + замену переднего крыла на оригинал. Правда, это в провинции, Краснодар )
Но опять же даже для Москвы и даже с учётом того, что краска "кэнди" дороже, чем обычная это слишком много. А если посмотреть на то, как ему ремонтировали авто до этого, то там работ максимум на 30-40к. Шпатлевка и перекрас локальный.

раскрыть ветку (7)
7
DELETED
Иллинг шоу знаешь? Они ниву и газель в кенди покрасили, а узоры делали валянием пластиковых пакетов по кузову. Получилось очень круто, и цена копеечная у такого ремонта. Лично мне красили дорогими красками, не помню названий, но проверено, что дорогими. Знакомый за мои же деньги красил такую же машину в другом месте, ему ещё и дыр половину машины заварили. Цвет у него белый с переливами разных цветов, ночью она фиолетовая, днём жёлтоватая с золотым блеском, под искусственным светом белая (всё немного изменено для неузнаваемости, да)
раскрыть ветку (2)
0
Иллинг шоу знаешь

Нет, вечером надо посмотреть )
Мне показывали, чем красили - японские материалы, kansai paint, результат шикарный

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

НУ ЧЁ ТАМ, ПОСМОТРЕЛ?

3
Оу сосед, дай 5, Горячий ключ одобряет, тож зацепило несоответствие
раскрыть ветку (1)
2
👋
3

впросак слитно пишется - поправь

раскрыть ветку (1)
6

Уже поздно, к сожалению.
Поражён своей неудачей

15
Ну ведь сработало же. Накидали посту 10 тыщ плюсов (когда я читал. позже, но до слива, было больше).
А то что на несколько тысяч бездумно плюсующих/распространяющих нашлось аж несколько человек, решивших проверить - ну, не прокатило, чо.
Тут частенько бывали ситуации когда прокатывало. А людей, приходивших с пруфами в попытках разоблачить - толпа сливала.

Так что это как в анекдоте. Можно по морде получить, ага. А можно и впердолить.
А тут даже по морде не получишь)
30
Тормоз разведки

@PSIHolog84 Что вы скажите в свое оправдание на вот этот самый пост?

ещё комментарии
36

Не очень дальновидный, скажем так )

4
DELETED
Он рассчитывал на самый просматриваемый пост и он этого успешно добился. Сейчас ещё его попиарят немного. На пикабушный акк ему точно уже наплевать, главное инсту раскрутить.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы