Как приготовить пельмени очень вкусно (секрет в соусе)
Суббота, утро, хочется кушать и решил я приготовить пельмени на завтрак своим любимым способом, а заодно и вам рассказать-показать.
1) Ставим воду, воды у меня литра 2. Добавляем соль - чайную ложку.
2) Специи. Я добавлю 3 лавровых листа и 4 перца горошком. В принципе это и не обязательно, но если вы пригласили даму на романтический ужин без лаврового листа не обойтись.
3) Закидываем пельмени, сразу мешаем что бы не слиплись. Ждём пока всплывут.
4) Всплыли - хорошо, но как говорил Иллидан "вы не готовы" . Ждём ещё минутки 3-4, они разбухнут и можно снимать.
5) Соус. Он очень прост и быстр. Нам нужно всего 2 ингредиента - кетчуп и майонез. Сперва идёт майонез и сверху немного кетчупа.
Очень вкусное и простое блюдо, всем советую. В ресторанах такого блюда к сожалению не готовят. Заряжает энергией на целый день.
ПС: помните какая кормежка такая долбежка.